Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Eintopf
- 30 tolle Eintopf Rezepte
ISBN: 978-3-758-42220-1
80 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2023
Ratgeber
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Eintopf
30 tolle Eintopf Rezepte
Entdecken Sie in diesem umfassenden Eintopf-Rezeptbuch eine Vielzahl von herzhaften und vielseitigen Eintöpfen und Suppen, die Sie kulinarisch verführen werden. Von klassischen Favoriten bis hin zu kreativen Variationen bietet dieses Buch 30 Rezepte, die sowohl Kochanfängern als auch erfahrenen Köchen gerecht werden. Erleben Sie die Freude am Zubereiten von schmackhaften Gerichten, die sowohl wärmend als auch nahrhaft sind. Tauchen Sie ein in die Welt der Eintöpfe und Suppen und lassen Sie sich von den unzähligen Möglichkeiten inspirieren, diese köstlichen Gerichte zu genießen. Dieses Buch wird Ihr neuer Begleiter für gemütliche Mahlzeiten und kulinarische Abenteuer sein. Gönnen Sie sich und Ihren Lieben das Vergnügen von herzhaften Eintöpfen und Suppen, die Körper und Seele wärmen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 136 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Heute gibt es 95 |
ISBN-13 | 978-3-758-42220-1 |
ISBN-10 | 3758422205 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.