Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Feigen
- 30 tolle Feigen Rezepte
ISBN: 978-3-758-42065-8
76 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
30.10.2023
Ratgeber
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Feigen
30 tolle Feigen Rezepte
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Feigen mit unserem Buch "Heute gibt es - Feigen" aus der Buchserie "Heute gibt es" vom Autor und Hobbykoch Blaze Flamingrill. Entdecken Sie 30 verlockende Rezepte, die die süße und herzhafte Vielfalt dieser Frucht präsentieren. Von Feigen-Crostini mit Ziegenkäse bis hin zu Feigen-Ingwer-Marmelade - dieses Buch bietet kreative Ideen und genaue Anleitungen für jede Gelegenheit. Lernen Sie die Auswahl, Lagerung und Zubereitung von Feigen kennen und erfahren Sie Tipps und Tricks vom Experten. Ein Buch, das Ihre kulinarische Neugier weckt und Ihre Sinne verführt. Gehen Sie auf eine Geschmacksreise mit "Heute gibt es - Feigen"
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 130 g |
Seiten | 76 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Heute gibt es 67 |
ISBN-13 | 978-3-758-42065-8 |
ISBN-10 | 3758420652 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.