Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Japanische Rezepte
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Japanische Rezepte
- 30 tolle japanische Rezepte zum nachmachen und genießen
ISBN: 978-3-758-46107-1
72 Seiten | € 10.49
Buch [Taschenbuch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Heute gibt es und enthält ca. 186 Folgen.
Erscheinungsdatum:
17.01.2024
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Japanische Rezepte

30 tolle japanische Rezepte zum nachmachen und genießen


Taikikomi Gohan bis hin zu delikaten Doromame - dieses Buch entführt Sie in die faszinierende Welt der japanischen Küche. Mit 30 authentischen Rezepten bietet es einen umfassenden Einblick in die Vielfalt dieser kulinarischen Tradition. Erfahren Sie die Kunst der Zubereitung von Sushi-Variationen, den Genuss von Ramen-Nudelsuppen oder die Finesse von Teriyaki-Hähnchen. Entdecken Sie die Einfachheit von Ochazuke und die Raffinesse von Mitarashi Dango. Die Tipps und Tricks sowie Hintergrundinformationen zu jedem Rezept ermöglichen es sowohl Anfängern als auch erfahrenen Köchen, diese Gerichte zu meistern. Dieses Buch ist nicht nur eine Sammlung von Rezepten, sondern eine Reise durch die kulinarische Kultur Japans. Es lädt Sie ein, die Geschmäcker, Aromen und Traditionen zu entdecken und in die Kunst des japanischen Kochens einzutauchen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:17.01.2024
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 124 g
Seiten72
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 10.49
Preis ATEUR 10.49
Auflage1. Auflage
ReiheHeute gibt es 110
ISBN-13978-3-758-46107-1
ISBN-103758461073
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image