Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Kekse
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Kekse
- 30 tolle Keks Rezepte
ISBN: 978-3-758-42214-0
80 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2023
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Kekse

30 tolle Keks Rezepte


In 'Kekse Rezepte' aus der Buchserie 'Heute gibt es' präsentiert Blaze Flamingrill eine unwiderstehliche Sammlung von 30 Keksrezepten. Diese köstlichen Kreationen reichen von klassischen Schokoladenkeksen bis zu aufregenden Varianten wie Pflaumenmus-Keksen und Nutella-Stuffed-Cookies. Das Buch bietet nicht nur inspirierende Rezepte, sondern auch praktische Tipps und Tricks für perfekte Kekse. Mit detaillierten Anleitungen und hilfreichen Ratschlägen wird das Backen zum Kinderspiel. Egal, ob Sie ein erfahrener Bäcker oder ein Anfänger in der Küche sind, dieses Buch verspricht Backvergnügen für alle. Tauchen Sie ein in die Welt der Kekse und genießen Sie süße Momente der Verführung. 'Kekse Rezepte' ist die ideale Begleitung für Backbegeisterte auf der Suche nach neuen Leckerbissen."

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.11.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 136 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 9.99
Preis ATEUR 9.99
Auflage1. Auflage
ReiheHeute gibt es 93
ISBN-13978-3-758-42214-0
ISBN-103758422140
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Mutiges Minka - Das kleine Eichhörnchen und der dunkle Wald"
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Ordo Vitae" - Zersplittertes Bewusstsein
"The Fall of the Empire: Debt, Division, and the Future of the United States"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
0.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
0.0