Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Kekse
- 30 tolle Keks Rezepte
ISBN: 978-3-758-42214-0
80 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2023
Ratgeber
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Kekse
30 tolle Keks Rezepte
In 'Kekse Rezepte' aus der Buchserie 'Heute gibt es' präsentiert Blaze Flamingrill eine unwiderstehliche Sammlung von 30 Keksrezepten. Diese köstlichen Kreationen reichen von klassischen Schokoladenkeksen bis zu aufregenden Varianten wie Pflaumenmus-Keksen und Nutella-Stuffed-Cookies. Das Buch bietet nicht nur inspirierende Rezepte, sondern auch praktische Tipps und Tricks für perfekte Kekse. Mit detaillierten Anleitungen und hilfreichen Ratschlägen wird das Backen zum Kinderspiel. Egal, ob Sie ein erfahrener Bäcker oder ein Anfänger in der Küche sind, dieses Buch verspricht Backvergnügen für alle. Tauchen Sie ein in die Welt der Kekse und genießen Sie süße Momente der Verführung. 'Kekse Rezepte' ist die ideale Begleitung für Backbegeisterte auf der Suche nach neuen Leckerbissen."
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 136 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Heute gibt es 93 |
ISBN-13 | 978-3-758-42214-0 |
ISBN-10 | 3758422140 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.