Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Low-Carb-Küche für den Neuanfang
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Low-Carb-Küche für den Neuanfang
- 30 tolle low carb Rezepte
ISBN: 978-3-758-46139-2
76 Seiten | € 10.49
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
18.01.2024
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Low-Carb-Küche für den Neuanfang

30 tolle low carb Rezepte


Tauche ein in die Welt der Low-Carb-Küche für einen erfrischenden Neuanfang! In diesem Buch aus der Serie "Heute gibt es" zeigt Blaze Flamingrill, wie man mit kohlenhydratarmen Rezepten sättigende und geschmackvolle Gerichte zaubert. Entdecke 30 innovative Rezepte, begleitet von Tipps und Tricks, die den Übergang zu einer ausgewogenen Ernährung nach den Feiertagen erleichtern. Von verlockenden Spinat-Omeletts bis hin zu aromatischen Garnelen-Currys mit Blumenkohlreis bietet dieses Buch einen vielseitigen Einblick in die Welt des gesunden Genusses. Freue dich auf einfache Zubereitungen, die den Gaumen verwöhnen und den Körper stärken. Ein Blick zurück auf traditionelle Küchenwerte trifft auf einen Blick nach vorn in eine zukunftsweisende Ernährung. Ein kulinarisches Abenteuer, das nicht nur den Appetit weckt, sondern auch Inspiration und Motivation für einen bewussten Neuanfang bietet.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.01.2024
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 130 g
Seiten76
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 10.49
Preis ATEUR 10.49
Auflage1. Auflage
ReiheHeute gibt es 113
ISBN-13978-3-758-46139-2
ISBN-103758461391
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Mutiges Minka - Das kleine Eichhörnchen und der dunkle Wald"
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Ordo Vitae" - Zersplittertes Bewusstsein
"The Fall of the Empire: Debt, Division, and the Future of the United States"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
0.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
0.0