Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Paella
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Paella
- 30 tolle Paella Rezepte
ISBN: 978-3-758-42070-2
84 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
30.10.2023
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Paella

30 tolle Paella Rezepte

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

"In 'Heute gibt es - Paella' entführt Sie der Autor Blaze Flamingrill in die faszinierende Welt der spanischen Küche. Dieses Buch aus der Buchserie 'Heute gibt es' präsentiert Ihnen nicht nur traditionelle Paella-Rezepte, sondern auch moderne Variationen, Tipps und Tricks für die perfekte Zubereitung sowie Geheimnisse, die Ihrer Paella den besonderen Kick verleihen.

Tauchen Sie ein in die Ursprünge der Paella, erfahren Sie mehr über die vielfältigen Varianten dieses Gerichts und entdecken Sie, warum Paella so beliebt ist. Mit 30 abwechslungsreichen Rezepten, darunter Meeresfrüchte-Paella, Gemischte Paella mit Schweinefleisch, Vegetarische Paella und viele mehr, ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Lassen Sie sich von Blaze Flamingrill durch die Zubereitung führen und erfahren Sie, wie Sie die richtige Hitze kontrollieren, geheime Zutaten für den besonderen Kick nutzen und Ihren Gästen eine unvergessliche Paella servieren können. Dieses Buch ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarisches Erlebnis, das Sie und Ihre Lieben immer wieder genießen werden.

Mit diesem Buch holen Sie sich ein Stück spanische Lebensfreude in Ihre Küche. ¡Buen provecho!"

Autor:
Flamingrill, Blaze
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 30.10.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 14,8 cm / 142 g
Seiten 84
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 9.99
Preis AT EUR 9.99
Auflage 1. Auflage
Reihe Heute gibt es 69
ISBN-13 978-3-758-42070-2
ISBN-10 3758420709
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
5.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
5.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
5.0
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
(Un)menschlich. / (Un)menschlich. Teil 2
- Angel - Engel der Nacht
4.3
... es geht weiter
4.3
Nächstes Buch
Einfach koreanisch!
Image