Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Plätzchen
- 30 tolle Plätzchen Rezepte
ISBN: 978-3-758-42154-9
80 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
31.10.2023
Ratgeber
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Plätzchen
30 tolle Plätzchen Rezepte
Entdecken Sie in 'Heute gibt es - Plätzchen' von Blaze Flamingrill eine verlockende Welt voller süßer Köstlichkeiten und knuspriger Leckereien. Diese Sammlung von über 30 unwiderstehlichen Plätzchenrezepten führt Sie in die Geheimnisse des Backens ein. Von klassischen Vanillekipferln bis hin zu raffinierten Schokoladen-Orangen-Herzen – hier finden Sie Rezepte für jeden Geschmack. Lernen Sie, wie man zarte Lavendelkekse, saftige Dattel-Nuss-Riegel und knusprige Honig-Nuss-Kringel zaubert. Dank praktischer Tipps und Tricks vom Autor können selbst Anfänger beeindruckende Ergebnisse erzielen. Mit diesem Buch werden Sie zum Plätzchenexperten, der seine Kreationen mit Stolz präsentiert. Holen Sie sich 'Heute gibt es - Plätzchen' und bringen Sie die Freude des Backens in Ihre Küche!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 31.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 136 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Heute gibt es 86 |
ISBN-13 | 978-3-758-42154-9 |
ISBN-10 | 3758421543 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.