Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Rosenkohl
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Rosenkohl
- 30 tolle Rosenkohl Rezepte
ISBN: 978-3-758-42075-7
76 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
30.10.2023
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Rosenkohl

30 tolle Rosenkohl Rezepte

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

In 'Heute gibt es - Rosenkohl' entführt Autor und Hobbykoch Blaze Flamingrill die Leser in die faszinierende Welt dieses vielseitigen Gemüses. Das Buch ist Teil seiner erfolgreichen Buchserie 'Heute gibt es' und bietet nicht nur 30 köstliche Rosenkohlrezepte, sondern auch wertvolle Tipps und Tricks zur Auswahl, Zubereitung und Lagerung von Rosenkohl.

Die Reise beginnt mit einem einführenden Vorwort, in dem Blaze Flamingrill die Leser persönlich begrüßt und seine Begeisterung für Rosenkohl teilt. Die Einleitung gibt einen tiefen Einblick in die Welt des Rosenkohls - von seiner Herkunft und Geschichte bis zu den Vorzügen im Vergleich zu anderen Kohlsorten.

Die Herzstücke des Buches sind zweifellos die 30 sorgfältig ausgewählten Rosenkohlrezepte. Von klassischen Zubereitungsarten wie gebratenem Rosenkohl mit Knoblauch bis zu innovativen Kreationen wie Rosenkohl-Schokoladenmuffins bietet das Buch eine breite Palette an Möglichkeiten, Rosenkohl zu genießen. Jedes Rezept ist leicht verständlich und detailliert beschrieben, sodass sowohl Anfänger als auch erfahrene Köche problemlos beeindruckende Gerichte zaubern können.

Abgerundet wird das Buch durch eine umfassende Sammlung von Tipps und Tricks, die den Lesern helfen, das Beste aus ihrem Rosenkohl herauszuholen. Die Anleitung zur Auswahl und Lagerung von Rosenkohl ist ebenso hilfreich wie die Ideen zur Resteverwertung von übrig gebliebenem Gemüse.

'Heute gibt es - Rosenkohl' bietet nicht nur kulinarische Inspiration, sondern auch die Möglichkeit, die Freude am Kochen und die Vielfalt des Rosenkohls zu entdecken. Mit diesem Buch werden Rosenkohlgerichte zu einem wahren Genuss, der die Sinne verführt und die Kochkünste bereichert.

Autor:
Flamingrill, Blaze
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 30.10.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 14,8 cm / 130 g
Seiten 76
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 9.99
Preis AT EUR 9.99
Auflage 1. Auflage
Reihe Heute gibt es 71
ISBN-13 978-3-758-42075-7
ISBN-10 375842075X
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
5.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
5.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
5.0
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
(Un)menschlich. / (Un)menschlich. Teil 2
- Angel - Engel der Nacht
4.3
... es geht weiter
4.3