Auf 30 Rezepten basierend, führt „Heute gibt es - Sardinen“ den Leser durch eine geschmackvolle Reise, die jeden Gaumen anspricht. Ob es die rauchige Note einer auf Holzplanke gegrillten Sardine ist, die zarte Textur einer Sardine in Tempurateig oder die rustikale Wärme einer Sardinen-Bouillabaisse – jedes Rezept ist eine Hommage an den Geschmack und die Vielseitigkeit dieses bescheidenen Meeresbewohners.
Neben den Rezepten bietet das Buch wertvolle Tipps und Tricks, um das Beste aus Sardinen herauszuholen, sowie Hintergrundinformationen zu ihrer Auswahl und Vorbereitung. Der Autor teilt seine Leidenschaft und sein Fachwissen, um die Leser zu ermutigen, Sardinen als eine nachhaltige, nährstoffreiche und köstliche Option in ihre regelmäßige Ernährung zu integrieren.
„Heute gibt es - Sardinen“ ist mehr als ein Kochbuch. Es ist eine Einladung, die kulinarischen Grenzen zu erweitern und die Freuden zu entdecken, die in der Einfachheit liegen. Dieses Buch ist ideal für Küchenneulinge und erfahrene Köche gleichermaßen, die auf der Suche nach neuen Inspirationen sind. Mit jedem Rezept zeigt Blaze Flamingrill, dass Sardinen viel mehr zu bieten haben, als man auf den ersten Blick vermuten würde.
Bereiten Sie sich darauf vor, die Welt der Sardinen mit frischen Augen zu betrachten. „Heute gibt es - Sardinen“ wird sicherlich ein geschätzter Begleiter in Ihrer Küche werden, während Sie die zahlreichen Aromen erkunden, die diese erstaunlichen Fische zu bieten haben.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 08.08.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 98 g |
Seiten | 72 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 8.99 |
Reihe | Heute gibt es |
ISBN-13 | 978-3-759-85486-5 |
ISBN-10 | 3759854869 |