Heute gibt es / Heute gibt es - Spargel
16 tolle Spargel Rezepte
Spargel ist ein wahrer kulinarischer Genuss und eine Delikatesse, die uns jedes Jahr aufs Neue begeistert. Mit diesem Buch möchte ich Ihnen eine Auswahl an köstlichen Spargelrezepten präsentieren, die Ihren Gaumen verwöhnen und Ihre Kochkünste aufblühen lassen. Aber bevor wir in die Welt der Spargelkreationen eintauchen, möchte ich mich kurz vorstellen. Mein Name ist Blaze Flamingrill, und ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und Food-Enthusiast. Seit meiner Kindheit hat mich die Faszination für gutes Essen und die Kreativität in der Küche nicht mehr losgelassen. Mit meiner Erfahrung und Leidenschaft habe ich nun meine eigene kulinarische Reise begonnen. "Heute gibt es" ist eine Rezeptbuchreihe, die meine Liebe zum Kochen und meine vielfältigen Geschmacksvorlieben widerspiegelt. In jeder Ausgabe dieser Reihe widme ich mich einem speziellen Thema und präsentiere Ihnen eine Auswahl verschiedener Rezepte und kulinarischen Ideen. Ob es um saisonale Zutaten, bestimmte Küchenstile oder spezielle Anlässe geht - "Heute gibt es" bietet Ihnen Inspiration und Abwechslung für Ihren kulinarischen Alltag.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 31.05.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 83 g |
Seiten | 44 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 6.99 |
Preis AT | EUR 6.99 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | Heute gibt es 1 |
ISBN-13 | 978-3-757-55382-1 |
ISBN-10 | 3757553829 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.