Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Tapas
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Tapas
- 30 tolle Tapas Rezepte
ISBN: 978-3-758-42088-7
68 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
30.10.2023
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Tapas

30 tolle Tapas Rezepte


In diesem Buch möchte ich Sie in die faszinierende Welt der Tapas entführen und Ihnen eine Vielzahl von Rezepten, Tipps und Tricks sowie nützliches Zubehör vorstellen, um Ihnen dabei zu helfen, die perfekten Tapas zuzubereiten. Tapas sind kleine, vielfältige Häppchen, die ursprünglich aus Spanien stammen und mittlerweile auf der ganzen Welt beliebt sind.

Tapas sind mehr als nur eine Mahlzeit - sie sind ein geselliges und genussvolles Erlebnis. Sie bieten die Möglichkeit, verschiedene Aromen und Texturen zu kombinieren und gemeinsam mit Freunden und Familie zu teilen. Ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack für zwischendurch, Tapas sind immer eine köstliche Option.

In diesem Buch finden Sie eine handverlesene Auswahl von 30 köstlichen Tapas-Rezepten, die von klassischen Favoriten bis hin zu modernen Kreationen reichen. Jedes Rezept ist mit klaren Anweisungen und hilfreichen Tipps versehen, um Ihnen das Nachkochen zu erleichtern. Sie werden lernen, wie man die berühmte Tortilla Española zubereitet, wie man Albóndigas formt und wie man frische Meeresfrüchte in Knoblauch und Öl anbrät.

Autor:
Flamingrill, Blaze
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 30.10.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 14,8 cm / 119 g
Seiten 68
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 9.99
Preis AT EUR 9.99
Auflage 1. Auflage
Reihe Heute gibt es 77
ISBN-13 978-3-758-42088-7
ISBN-10 3758420881
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
5.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
5.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
5.0
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
(Un)menschlich. / (Un)menschlich. Teil 2
- Angel - Engel der Nacht
4.3
... es geht weiter
4.3