Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Vegetarische Herbstküche
- 30 tolle vegetarische Herbstküche Rezepte
ISBN: 978-3-758-42092-4
80 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
30.10.2023
Ratgeber
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Vegetarische Herbstküche
30 tolle vegetarische Herbstküche Rezepte
In 'Heute gibt es - Vegetarische Herbstküche' entführt Sie der Autor Blaze Flamingrill auf eine kulinarische Reise in die Welt der herbstlichen Genüsse. Mit einer Auswahl von 30 kreativen und delikaten Rezepten präsentiert dieses Buch die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Herbstküche.
Die Herbstsaison bietet eine Fülle an frischen, saisonalen Zutaten, die in den Rezepten dieses Buches perfekt in Szene gesetzt werden. Von herzhaften Suppen über herbstliche Salate bis hin zu verlockenden Desserts – hier finden Sie inspirierende Ideen, um den Herbst auf Ihrem Teller zu zelebrieren.
Der Autor nimmt Sie mit auf eine Reise durch die herbstliche Gemüsevielfalt und zeigt, wie Sie diese Zutaten zu köstlichen Gerichten verarbeiten können. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und bieten zugleich raffinierte Geschmackserlebnisse.
Abgerundet wird dieses Buch durch nützliche Tipps und Tricks für die perfekte Herbstküche, sowie Anleitungen zur saisonalen Auswahl der besten Herbstgemüse und dem geschickten Einsatz von würzigen Gewürzen.
Mit einer sorgfältigen Zusammenstellung von Rezepten und einer ansprechenden Präsentation der Gerichte in Verbindung mit einer schmackhaften Beschreibung, verführt 'Heute gibt es - Vegetarische Herbstküche' die Leser dazu, die kulinarische Vielfalt des Herbstes zu erkunden.
Entdecken Sie mit diesem Buch neue Geschmacksrichtungen und zaubern Sie köstliche Mahlzeiten, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch die wärmende Atmosphäre des Herbstes in Ihr Zuhause bringen.
Die Herbstsaison bietet eine Fülle an frischen, saisonalen Zutaten, die in den Rezepten dieses Buches perfekt in Szene gesetzt werden. Von herzhaften Suppen über herbstliche Salate bis hin zu verlockenden Desserts – hier finden Sie inspirierende Ideen, um den Herbst auf Ihrem Teller zu zelebrieren.
Der Autor nimmt Sie mit auf eine Reise durch die herbstliche Gemüsevielfalt und zeigt, wie Sie diese Zutaten zu köstlichen Gerichten verarbeiten können. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und bieten zugleich raffinierte Geschmackserlebnisse.
Abgerundet wird dieses Buch durch nützliche Tipps und Tricks für die perfekte Herbstküche, sowie Anleitungen zur saisonalen Auswahl der besten Herbstgemüse und dem geschickten Einsatz von würzigen Gewürzen.
Mit einer sorgfältigen Zusammenstellung von Rezepten und einer ansprechenden Präsentation der Gerichte in Verbindung mit einer schmackhaften Beschreibung, verführt 'Heute gibt es - Vegetarische Herbstküche' die Leser dazu, die kulinarische Vielfalt des Herbstes zu erkunden.
Entdecken Sie mit diesem Buch neue Geschmacksrichtungen und zaubern Sie köstliche Mahlzeiten, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch die wärmende Atmosphäre des Herbstes in Ihr Zuhause bringen.
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Veröffentlichung: | 30.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 136 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Heute gibt es 79 |
ISBN-13 | 978-3-758-42092-4 |
ISBN-10 | 375842092X |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.