I Love Brot
Wie einfach Ihnen zuhause ein leckeres Brot gelingt, zeigt Christin Geweke in diesem Buch. Gut verständlich erklärt sie die wichtigsten Basics und macht mit köstlichen Rezepten Lust aufs Nachbacken. Im Handumdrehen verwandeln Sie Ihre Küche in eine Backstube und verwöhnen sich und Ihre Liebsten mit klassischem Schwarz- und Sauerteigbrot, süßem Hefezopf oder internationalen Lieblingen wie Baguette und Focaccia.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.06.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,1 cm / B 18,4 cm / 509 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-881-17225-7 |
ISBN-10 | 3881172254 |
Über die Autorin
Christin Geweke ist freie Kochbuch-Redakteurin, zuvor war sie als Lektorin in verschiedenen Verlagshäusern tätig. Neben dem Schreiben gehört vor allem das Backen zu ihrer großen Leidenschaft. Daher steht sie auch in jeder freien Minute in der Küche und tüftelt an neuen Rezepten.
Über den traditionellen Sonntagskuchen entdeckte Annalena Bokmeier ihre Liebe zum Backen. Von klein auf experimentierte sie gerne in der Küche, geprägt von Mamas schwäbischer Kochkunst und dem heimischen Gemüsegarten. Mit ihrem Foodblog "Hey Foodsister", den sie zusammen mit ihrer Schwester Johanna schreibt, kam das Interesse an der Fotografie. Lieblingskuchen zu fotografieren entwickelte sich schnell zur ihrer Leidenschaft.