In 80 Rezepten um die Welt
Das große Jules-Verne-Kochbuch
Das Must-have für alle Fans von Jules Verne!
Begleiten Sie den berühmten englischen Gentleman Phileas Fogg und seinen Kammerdiener Passepartout auf ihrer atemberaubenden Reise im Wettlauf mit der Zeit! Köstliche Gerichte aus fernen Ländern machen diese Expedition zu einem Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art: Verführerische Aromen des Nahen Ostens, Teigtaschen aus Hong Kong, ein Martini in San Francisco oder die englische Tea Time erweitern den kulinarischen Horizont und bringen den Klassiker der Weltliteratur endlich auch in die heimische Küche.
Mit aufwendigen Illustrationen und den spannendsten Texten aus Jules Vernes großem Klassiker.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,2 cm / B 19,5 cm / 749 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.00 |
Preis AT | EUR 24.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-756-71023-2 |
ISBN-10 | 3756710238 |
Über den Autor
Robert Tuesley Anderson ist Schriftsteller, Poet und Lektor und lebt in den schottischen Southern Uplands. Beim Schreiben von Kochbüchern kann er seine beiden großen Leidenschaften vereinen: Kochen und Literatur. Im Hölker Verlag ist von ihm bereits “Das Kochbuch inspiriert von Tolkiens Legenden“ erschienen.