Karina Mertens
Internationales Kochbuch: Köstliche und traditionelle Rezepte von allen Kontinenten dieser Erde für Ihre kulinarische Weltreise
ISBN: 978-3-969-30433-4
132 Seiten | € 10.95
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
10.11.2023
Ratgeber
Karina Mertens
Internationales Kochbuch: Köstliche und traditionelle Rezepte von allen Kontinenten dieser Erde für Ihre kulinarische Weltreise
Internationales Kochbuch: Unkomplizierte kulinarische Weltreise für Vielfalt, Geschmack und grenzenlosen Genuss aus allen Kontinenten
Sie lieben den Geschmack der großen weiten Welt und schicken alle Sinne gerne auf exotische Fernreisen? Ob japanisch, mikronesisch, kroatisch oder argentinisch – Ihre Entdeckerlust kennt keine Ländergrenzen? Dafür wollen Sie aber nicht jedes Mal ins Flugzeug steigen oder viel Geld im Restaurant ausgeben? Dann ist dieses Kochbuch die perfekte Maßnahme gegen kulinarisches Fernweh! Denn mit den abwechslungsreichen Rezepten holen Sie sich jeden Tag aufs Neue ein Stück Genusskultur aus allen Ecken der Welt auf den Teller und das geht auch noch kinderleicht.
Asien punktet mit einzigartiger Reis-Kreativität, Amerika hat unvergleichlich deftige Fleischgerichte im Angebot, in Ozeanien liebt man die Kokosnuss und die arabische Küche jongliert in außergewöhnlicher Weise mit Gewürzen – Speisevorlieben und Traditionen der Länder sind so einzigartig und unterschiedlich wie Bewohner und Landschaft, doch eines haben sie alle gemeinsam: Grenzenlose Freude am Genuss. Den können Sie mit diesem Kochbuch nun ganz einfach in der heimischen Küche erkunden und Ihren Horizont jeden Tag ein Stückchen erweitern. Dabei entdecken Sie berühmte Klassiker wie japanisches Sushi oder New York Cheesecake genauso wie exotisch-raffinierte neue Inspirationen – probieren Sie doch mal ivorischen Fu Fu-Eintopf oder venezolanische Tequeños-Cheesesticks! Klingt lecker, aber kompliziert? Keine Sorge! Die kinderleicht nachzukochenden Rezepte lassen Sie auch ungewöhnliche Köstlichkeiten im Handumdrehen gelingsicher auf den Tisch zaubern und mit Erklärungen zu exotischen Zutaten und möglichen Alternativen kommen Sie auch im hiesigen Lebensmittelhandel bestens zurecht.
Afrikanische Gewürz-Geheimnisse: Äthiopischer Kichererbseneintopf, nigerianisches Jollof, tunesische Sesam-Honig-Tarteletts oder südafrikanischer Bobotie-Hackfleischbraten zeigen Ihnen die köstliche Vielfalt des schwarzen Kontinents.
Viel mehr als Reis: Mit indischem Aloo Masala, afghanischem Kabuli-Palaui-Reis, philippinischem Turon-Dessert oder koreanischem Bibimbap entdecken Sie Asien von seiner abwechslungsreichsten Seite.
Australien & Ozeanien: Australischer Meat-Pie, Fidschi-Pfannkuchen, mikronesischer roter Saipan-Reis, Kokosnuss-KauKau aus Papua-Neuguinea oder Tuvalu-Thunfisch – genießen Sie Herzhaftes und Exotisches aus weiter Ferne.
(Un)Bekanntes Europa: Dänischer Brombeerkuchen, portugiesischer Cataplana-Fischeintopf, ukrainische Okroshka-Sommersuppe oder kroatische Blitva zeigen Ihnen den Heimatkontinent aus einem ganz neuen Blickwinkel.
Nord- und Südamerika: Mit kanadischem Lachs in Ahornsirup-Marinade, Chicago Deep-Dish-Pizza, Green Chicken Stew aus Guatemala oder paraguayischem Bori Bori-Eintopf schlemmen Sie sich vom eisigen Norden bis in den tropischen Süden.
Mit diesem Kochbuch machen Sie sich auf einen atemberaubenden Genuss-Streifzug durch die weite Welt und erleben stets aufs Neue einzigartige Geschmacks-Höhepunkte. Ob Fleisch- oder Fischfan, Veggie, Naschkatze oder einfach Genießer – mit zahlreichen Rezepten für Frühstück, Suppen, Eintöpfe, Hauptgerichte, Desserts und vieles mehr bringen Sie ab sofort jederzeit internationales Flair auf den Teller.
Sie lieben den Geschmack der großen weiten Welt und schicken alle Sinne gerne auf exotische Fernreisen? Ob japanisch, mikronesisch, kroatisch oder argentinisch – Ihre Entdeckerlust kennt keine Ländergrenzen? Dafür wollen Sie aber nicht jedes Mal ins Flugzeug steigen oder viel Geld im Restaurant ausgeben? Dann ist dieses Kochbuch die perfekte Maßnahme gegen kulinarisches Fernweh! Denn mit den abwechslungsreichen Rezepten holen Sie sich jeden Tag aufs Neue ein Stück Genusskultur aus allen Ecken der Welt auf den Teller und das geht auch noch kinderleicht.
Asien punktet mit einzigartiger Reis-Kreativität, Amerika hat unvergleichlich deftige Fleischgerichte im Angebot, in Ozeanien liebt man die Kokosnuss und die arabische Küche jongliert in außergewöhnlicher Weise mit Gewürzen – Speisevorlieben und Traditionen der Länder sind so einzigartig und unterschiedlich wie Bewohner und Landschaft, doch eines haben sie alle gemeinsam: Grenzenlose Freude am Genuss. Den können Sie mit diesem Kochbuch nun ganz einfach in der heimischen Küche erkunden und Ihren Horizont jeden Tag ein Stückchen erweitern. Dabei entdecken Sie berühmte Klassiker wie japanisches Sushi oder New York Cheesecake genauso wie exotisch-raffinierte neue Inspirationen – probieren Sie doch mal ivorischen Fu Fu-Eintopf oder venezolanische Tequeños-Cheesesticks! Klingt lecker, aber kompliziert? Keine Sorge! Die kinderleicht nachzukochenden Rezepte lassen Sie auch ungewöhnliche Köstlichkeiten im Handumdrehen gelingsicher auf den Tisch zaubern und mit Erklärungen zu exotischen Zutaten und möglichen Alternativen kommen Sie auch im hiesigen Lebensmittelhandel bestens zurecht.
Afrikanische Gewürz-Geheimnisse: Äthiopischer Kichererbseneintopf, nigerianisches Jollof, tunesische Sesam-Honig-Tarteletts oder südafrikanischer Bobotie-Hackfleischbraten zeigen Ihnen die köstliche Vielfalt des schwarzen Kontinents.
Viel mehr als Reis: Mit indischem Aloo Masala, afghanischem Kabuli-Palaui-Reis, philippinischem Turon-Dessert oder koreanischem Bibimbap entdecken Sie Asien von seiner abwechslungsreichsten Seite.
Australien & Ozeanien: Australischer Meat-Pie, Fidschi-Pfannkuchen, mikronesischer roter Saipan-Reis, Kokosnuss-KauKau aus Papua-Neuguinea oder Tuvalu-Thunfisch – genießen Sie Herzhaftes und Exotisches aus weiter Ferne.
(Un)Bekanntes Europa: Dänischer Brombeerkuchen, portugiesischer Cataplana-Fischeintopf, ukrainische Okroshka-Sommersuppe oder kroatische Blitva zeigen Ihnen den Heimatkontinent aus einem ganz neuen Blickwinkel.
Nord- und Südamerika: Mit kanadischem Lachs in Ahornsirup-Marinade, Chicago Deep-Dish-Pizza, Green Chicken Stew aus Guatemala oder paraguayischem Bori Bori-Eintopf schlemmen Sie sich vom eisigen Norden bis in den tropischen Süden.
Mit diesem Kochbuch machen Sie sich auf einen atemberaubenden Genuss-Streifzug durch die weite Welt und erleben stets aufs Neue einzigartige Geschmacks-Höhepunkte. Ob Fleisch- oder Fischfan, Veggie, Naschkatze oder einfach Genießer – mit zahlreichen Rezepten für Frühstück, Suppen, Eintöpfe, Hauptgerichte, Desserts und vieles mehr bringen Sie ab sofort jederzeit internationales Flair auf den Teller.
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Veröffentlichung: | 10.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15 cm / 300 g |
Seiten | 132 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 10.95 |
Preis AT | EUR 11.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-969-30433-4 |
ISBN-10 | 3969304334 |
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