Je ne Raclette rien!
80 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen – inklusive veganer Käse-Alternative!
Alle lieben Raclette! Doch sind wir mal ehrlich, mit der immer gleichen Füllung kann es irgendwann ganz schön langweilig werden. Dabei gibt es so viele Möglichkeiten, wie man das beliebte Party-Gericht zubereiten und aufpimpen kann! Mit Je ne Raclette rien! eröffnet sich dir die weite Welt der Pfännchen-Rezepte. So wird jedes Raclette-Essen zu einer spannenden Genussreise über den ganzen Globus .
In diesem Buch findest du:
- 80 internationale Pfännchen-Rezepte – von der Schweiz über Südamerika bis nach Asien
- Geniale rein pflanzliche Käse-Alternativen für den gemeinsamen Raclette-Genuss: Ob Fleisch, Fisch, veggie oder vegan – hier werden alle satt!
- Riesige Vielfalt , mit der es niemals langweilig wird: Schlemm dich durch 8 verschiedene Länder und Regionen und teste immer etwas Neues – vom herzhaften Mac-and-Cheese-Pfännchen bis zum süßen Raclette-Crêpe
- Ein Muss für alle Raclette-Fans: Das praktische Format und die schicke Goldfolienveredelung ergeben das perfekte Geschenk !
Neben leckeren Rezepten lebt Raclette von reichlich geschmolzenem Käse – für Veganer*innen macht der Party-Klassiker daher meist nur halb so viel Spaß. Doch diese Zeiten sind vorbei, denn mit zwei veganen Käse-Alternativen wird der Raclette-Genuss jetzt rein pflanzlich! Ob vegan, vegetarisch oder omnivor – alle können gemeinsam am Tisch sitzen und einen leckeren, käsigen Abend genießen. Von ausgefallenen Pfännchen-Rezepten wie Koriander-Kartoffeln mit Granatapfel und Nacho-Jalapeño-Pfännchen über die passende Beilage wie Mini-Spinat-Quiches und Rösti mit Kräuterquark bis hin zu unwiderstehlichen Dessert-Pfännchen wie Dulce-de-leche-Brownies und S’mores – hier ist für jede*n das Richtige dabei. Na dann los, wähl deine Lieblingsrezepte, lade alle deine Freund*innen ein und der nächsten Raclette-Motto-Party steht nichts mehr im Weg!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.09.2024 |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | E-Book |
Preis DE | EUR 11.99 |
Preis AT | EUR 11.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-92794-8 |
ISBN-10 | 374592794X |
Über die Autorin
Maria Panzer findet man meist mit einem Kochlöffel in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen. Als studierte Ernährungswissenschaftlerin hat sie ihre Berufung zum Beruf gemacht und arbeitet als freie Foodfotografin für namhafte Marken und Verlage.