Je ne RACLETTE rien!
70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen
Länderküche trifft Raclettepfännchen Jeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer stellt 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor, die jeden Racletteabend zu einem Erlebnis machen. Kombiniert in unterschiedlichen Länderkapiteln präsentiert sie - Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen und Prosciutto aus Italien - Makkaroni and Cheese-Pfännchen aus den USA - Koriander-Kartoffeln mit Granatapfel aus dem Orient - Gyros-Pfännchen aus Griechenland oder - Dulce de leche-Brownies aus Südamerika Mit dem Pfännchen in den Soulfood-Himmel - das ideale Geschenk für alle Raclette-Liebhaber!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.08.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,6 cm / B 17,5 cm / 515 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 15.00 |
Preis AT | EUR 15.50 |
Auflage | 5. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-960-93422-6 |
ISBN-10 | 396093422X |
Über die Autorin
Maria Panzer findet man meist mit einem Kochlöffel in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen. Als studierte Ernährungswissenschaftlerin hat sie ihre Berufung zum Beruf gemacht und arbeitet als freie Foodfotografin für namhafte Marken und Verlage.