Fluffig, cremig, crunchy… Das neue Kochbuch von YouTube-Superstar und Bestseller-Autor Joshua Weissman entführt uns auf noch nie dagewesene Art ins Reich der Texturen. Ob butterweiches Roast Beef, knusprige Arancini oder ein fluffiger Donut – Texturen und Aromen sind unverzichtbar für den perfekten Geschmack! In 80 kreativen Rezepten hebt Joshua Weissman unsere Alltagsküche auf eine ganz neue Ebene.
Texture Over Taste
- Bestseller-Autor und Social Media-Star Joshua Weissman lüftet das Geheimnis von Texturen und des perfekten Geschmacks
- Mehr Texturen, mehr Geschmack: 80 köstliche Lieblingsgerichte, die ganz einfach nachzukochen sind.
- Beliebte Klassiker neu interpretiert: Das beste krosse Brathähnchen, die knusprigsten Pommes, der fluffigste Käseschaum und mehr.
- Kochen und genießen: Das ideale Kochbuch für alle, die noch besser kochen möchten und nach neuen Inspirationen und Herausforderungen suchen.
- Der ganz normale Küchenwahnsinn: Mit lockerem Storytelling, Kochhacks und Tricks in die Welt von Kochstar Joshua Weissman eintauchen.
Gerichte zum Genießen
Kochgenie Joshua Weissman gibt in seinem Kochbuch den Texturen die Bühne, die sie verdienen. Er führt in die Welt der Geschmackselemente ein und zaubert in Kapiteln wie „Crunchy“, „Cremig“ oder „ Fluffig“ unwiderstehliche Köstlichkeiten auf dem Teller. Ein unverzichtbares Kochbuch für Kochfans, Foodies und Genießer, die auf der Suche nach dem perfekten Geschmack sind!
Voller Geschmack, voller Genuss! Eine aufregende kulinarische Reise durch die Welt der Texturen und Aromen mit Youtube-Star Joshua Weissman.
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Veröffentlichung: | 27.12.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,3 cm / B 21,3 cm / 1201 g |
Seiten | 264 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.95 |
Preis AT | EUR 27.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-04818-2 |
ISBN-10 | 3831048185 |
Joshua Weissman ist kein durchschnittlicher Kulinarik-Spezialist – seine Gerichte und deren Zubereitung erst recht nicht. Mit der großen Liebe zum Essen, der richtigen Technik und einem einzigartigen Sinn für Humor ist Weissman an der ständigen Weiterentwicklung seines umfangreichen Repertoires an Originalrezepten und dem Kochen von Grund auf interessiert. Gelernt hat der Koch in den Spitzenrestaurants im Süden der USA. Insbesondere im mit dem James Beard Award ausgezeichneten Restaurant "Uchiko" tauchte er tief in die präzise japanische Küche und Fermentierung ein. Seit 2015 begeistert er auf seinem Youtube-Channel "Joshua Weissman" Millionen von Fans mit Kochvideos und seiner einmaligen Art zu kochen.