Lorena Koppelkamp
Karibisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der Karibik Küche für jeden Anlass - inkl. Getränken & Fingerfood
ISBN: 978-3-969-30439-6
124 Seiten | € 10.95
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
22.11.2023
Ratgeber
Lorena Koppelkamp
Karibisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der Karibik Küche für jeden Anlass - inkl. Getränken & Fingerfood
Karibische Küche: Einzigartige Rezepte für exotisches Urlaubsfeeling und den Originalgeschmack der Karibik
Kristallklares Wasser an endlosen Sandstränden, das Rascheln von Palmen im Wind und strahlender Sonnenschein: Wer ein Postermotiv für Fernweh sucht, der bedient sich an der Schönheit karibischer Inselträume – aber tatsächlich hat die Region noch viel mehr zu bieten! Neben Sommer, Sonne und Lebensfreude punktet Sie nämlich mit einer einzigartigen Küche voller Geschmack, Genuss und geheimnisvollen Gewürzen. Und wer deshalb nicht gleich in den Flieger steigen möchte, der holt sich das herrliche Aromenspiel mit diesem Kochbuch ganz einfach in die heimische Küche!
Fisch, Meeresfrüchte, Mango, Kokosmilch, Ananas oder Kochbananen: Schon die Zutatenliste vieler Rezepte klingt nach Urlaub pur und wird durch herzhaftes Fleisch oder würzigen Reis noch ergänzt. Darüber hinaus werden Sie beim Durchblättern schnell feststellen, dass sich „die“ karibische Küche in atemberaubender Vielfältigkeit präsentiert und somit für alle Vorlieben reichlich Auswahl bietet. Ob kubanisches Hühnerfrikassee, jamaikanischer Salat, Kabeljau nach Puerto-Rico-Art oder Kokosbällchen aus Trinidad – in diesem Buch entdecken Sie die köstlichsten Spezialitäten der verschiedenen Karibik-Regionen. Dank unterschiedlicher Küchentraditionen finden sich hier herzhaft-würzige Fleischgerichte ebenso wie Raffiniertes aus dem Atlantik und auch Vegetarier, Veganer und Naschkatzen kommen mit exotischen Gemüsegerichten und himmlischen Desserts voll auf ihre Kosten. Das klingt verlockend, aber aufwendig und kompliziert? Tatsächlich finden Sie die allermeisten Zutaten längst in deutschen Supermärkten und auch die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch ungeübten Köchen auf Anhieb. Also schnappen Sie sich Ihre Kochschürze, legen Sie ein paar heiße Salsa-Rhythmen auf und stürzen Sie sich ins Kochvergnügen!
Frühstücks- und Brotideen: Starten Sie doch einmal karibisch in den Tag und gönnen Sie sich grünes Bananenpüree, Eier mit Chili oder Bananenbrot und Mangomarmelade.
Leckeres für den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise, leichte Mahlzeit oder einfach für zwischendurch – karibischer Hähnchensalat, trinidadische Callaloo-Suppe, scharfe Aruba-Erdnusssuppe oder jamaikanische Hackpasteten bringen jederzeit Südsee-Feeling in den Alltag.
Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch: Auf karibische Art rundum satt werden Sie mit herzhaft-würzigen Speisen wie JugJug-Eintopf mit Kichererbsen, Fleisch und Kräutern, kreolischem Jambalaya-Eintopf, frittiertem Fisch mit Kokossauce oder gegrilltem Red Snapper.
Exotische Gemüsevielfalt: Vegetarier und Veganer entdecken mit kubanischem Süßkartoffelauflauf, karibischem Okra-Papaya-Curry, veganer Pastelón-Bananenlasagne oder kubanischer Salsa-Bowl völlig neue Geschmackshorizonte.
Verwöhnen auf karibisch: Mit karibischem Rumkuchen, Karamellcreme, Planters Punch oder Kingston Negroni gönnen Sie sich exotische Genussmomente.
Dieses Kochbuch bringt Ihnen Südsee-Flair und Schlemmerei im Handumdrehen auf den Tisch und sorgt für zahlreiche geschmackliche Überraschungen. Ob Vorfreude auf eine Kuba-Reise, Schwelgen in tollen Urlaubserinnerungen oder einfach Neugier auf neue Genuss-Erlebnisse – hier finden Sie reichlich köstliche Auswahl.
Kristallklares Wasser an endlosen Sandstränden, das Rascheln von Palmen im Wind und strahlender Sonnenschein: Wer ein Postermotiv für Fernweh sucht, der bedient sich an der Schönheit karibischer Inselträume – aber tatsächlich hat die Region noch viel mehr zu bieten! Neben Sommer, Sonne und Lebensfreude punktet Sie nämlich mit einer einzigartigen Küche voller Geschmack, Genuss und geheimnisvollen Gewürzen. Und wer deshalb nicht gleich in den Flieger steigen möchte, der holt sich das herrliche Aromenspiel mit diesem Kochbuch ganz einfach in die heimische Küche!
Fisch, Meeresfrüchte, Mango, Kokosmilch, Ananas oder Kochbananen: Schon die Zutatenliste vieler Rezepte klingt nach Urlaub pur und wird durch herzhaftes Fleisch oder würzigen Reis noch ergänzt. Darüber hinaus werden Sie beim Durchblättern schnell feststellen, dass sich „die“ karibische Küche in atemberaubender Vielfältigkeit präsentiert und somit für alle Vorlieben reichlich Auswahl bietet. Ob kubanisches Hühnerfrikassee, jamaikanischer Salat, Kabeljau nach Puerto-Rico-Art oder Kokosbällchen aus Trinidad – in diesem Buch entdecken Sie die köstlichsten Spezialitäten der verschiedenen Karibik-Regionen. Dank unterschiedlicher Küchentraditionen finden sich hier herzhaft-würzige Fleischgerichte ebenso wie Raffiniertes aus dem Atlantik und auch Vegetarier, Veganer und Naschkatzen kommen mit exotischen Gemüsegerichten und himmlischen Desserts voll auf ihre Kosten. Das klingt verlockend, aber aufwendig und kompliziert? Tatsächlich finden Sie die allermeisten Zutaten längst in deutschen Supermärkten und auch die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch ungeübten Köchen auf Anhieb. Also schnappen Sie sich Ihre Kochschürze, legen Sie ein paar heiße Salsa-Rhythmen auf und stürzen Sie sich ins Kochvergnügen!
Frühstücks- und Brotideen: Starten Sie doch einmal karibisch in den Tag und gönnen Sie sich grünes Bananenpüree, Eier mit Chili oder Bananenbrot und Mangomarmelade.
Leckeres für den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise, leichte Mahlzeit oder einfach für zwischendurch – karibischer Hähnchensalat, trinidadische Callaloo-Suppe, scharfe Aruba-Erdnusssuppe oder jamaikanische Hackpasteten bringen jederzeit Südsee-Feeling in den Alltag.
Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch: Auf karibische Art rundum satt werden Sie mit herzhaft-würzigen Speisen wie JugJug-Eintopf mit Kichererbsen, Fleisch und Kräutern, kreolischem Jambalaya-Eintopf, frittiertem Fisch mit Kokossauce oder gegrilltem Red Snapper.
Exotische Gemüsevielfalt: Vegetarier und Veganer entdecken mit kubanischem Süßkartoffelauflauf, karibischem Okra-Papaya-Curry, veganer Pastelón-Bananenlasagne oder kubanischer Salsa-Bowl völlig neue Geschmackshorizonte.
Verwöhnen auf karibisch: Mit karibischem Rumkuchen, Karamellcreme, Planters Punch oder Kingston Negroni gönnen Sie sich exotische Genussmomente.
Dieses Kochbuch bringt Ihnen Südsee-Flair und Schlemmerei im Handumdrehen auf den Tisch und sorgt für zahlreiche geschmackliche Überraschungen. Ob Vorfreude auf eine Kuba-Reise, Schwelgen in tollen Urlaubserinnerungen oder einfach Neugier auf neue Genuss-Erlebnisse – hier finden Sie reichlich köstliche Auswahl.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 22.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15 cm / 300 g |
Seiten | 124 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 10.95 |
Preis AT | EUR 11.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-969-30439-6 |
ISBN-10 | 3969304393 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Edition Lunerion
Leserunde