Tiroler Bäuerinnen
Keksezeit ist Glückszeit
- Die besten Rezepte aus der Weihnachtsbäckerei der Tiroler Bäuerinnen. Der perfekte Begleiter für einen besinnlichen Kekse-Backtag mit der ganzen Familie
ISBN: 978-3-702-24139-1
128 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.09.2023
Ratgeber
Tiroler Bäuerinnen
Keksezeit ist Glückszeit
Die besten Rezepte aus der Weihnachtsbäckerei der Tiroler Bäuerinnen. Der perfekte Begleiter für einen besinnlichen Kekse-Backtag mit der ganzen Familie
3.9/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web
Der Geschmack und Duft von Weihnachten – Keksezeit ist Glückszeit
Ob Zimtsterne, Vanillekipferl oder Linzer Augen: Die kleinen, liebevoll gestalteten Köstlichkeiten versüßen uns die Wartezeit auf Weihnachten, lassen nicht nur Kinderherzen höherschlagen und gehören zum Fest der Liebe einfach dazu. In diesem Buch präsentieren Bäuerinnen aus ganz Tirol ihre besten Keksrezepte, seit vielen Jahren erprobt und von Generation zu Generation weitergegeben. Wenn die Tage kürzer werden und ersten Schneeflocken vor dem Küchenfenster tanzen, halten Sie nun den perfekten Begleiter für einen besinnlichen Kekse-Backtag in Ihren Händen. Rezepte mit regionalen traditionellen Zutaten, verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Geheimtipps machen Lust darauf, Waage, Nudelholz und Ausstecher hervorzuholen und Familie wie Freunde mit selbstgemachten Kunstwerken zu verwöhnen. Erfolgserlebnisse und Freude beim Backen garantiert.
Tipps:
50 wunderbare Keksrezepte für Advent und Weihnachten
Mit genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Neue Ideen für die Weihnachtszeit
Klassiker und neue Kreationen
Mit Informationen zu Grundteigen, Füllungen und Werkzeugen
Ob Zimtsterne, Vanillekipferl oder Linzer Augen: Die kleinen, liebevoll gestalteten Köstlichkeiten versüßen uns die Wartezeit auf Weihnachten, lassen nicht nur Kinderherzen höherschlagen und gehören zum Fest der Liebe einfach dazu. In diesem Buch präsentieren Bäuerinnen aus ganz Tirol ihre besten Keksrezepte, seit vielen Jahren erprobt und von Generation zu Generation weitergegeben. Wenn die Tage kürzer werden und ersten Schneeflocken vor dem Küchenfenster tanzen, halten Sie nun den perfekten Begleiter für einen besinnlichen Kekse-Backtag in Ihren Händen. Rezepte mit regionalen traditionellen Zutaten, verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Geheimtipps machen Lust darauf, Waage, Nudelholz und Ausstecher hervorzuholen und Familie wie Freunde mit selbstgemachten Kunstwerken zu verwöhnen. Erfolgserlebnisse und Freude beim Backen garantiert.
Tipps:
50 wunderbare Keksrezepte für Advent und Weihnachten
Mit genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Neue Ideen für die Weihnachtszeit
Klassiker und neue Kreationen
Mit Informationen zu Grundteigen, Füllungen und Werkzeugen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / 615 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.00 |
ISBN-13 | 978-3-702-24139-1 |
ISBN-10 | 3702241396 |
Über den Autor
Tiroler Bäuerinnen aus allen Bezirken des Landes haben für dieses Buch ihre liebsten und besten Keksrezepte zusammengetragen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Tyrolia
Leserunde