Cover: Klein und köstlich
Celia Nentwig
Klein und köstlich
- Selbstgemachtes aus meiner Naturküche
ISBN: 978-3-965-63130-4
144 Seiten | € 16.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Celia Nentwig

Klein und köstlich

Selbstgemachtes aus meiner Naturküche


Neuauflage in neuem Format!

Zusatzinformation:
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Gartenbuchpreis 2022:
3. Platz in der Kategorie "Gartenkochbuch"

KÖSTLICHER NATURGENUSS
Das Buch Klein und Köstlich nimmt zubereitete Genüsse aus der Wald- und Wiesenküche in den Blick, die hübsch verpackt und präsentiert ein ideales Präsent sind und anderen eine Freude bereiten. Von raffinierten Gelees und Marmeladen über pikante Chutneys, Pestos, Pasten sowie vollmundige Liköre, würzige Salze, Öle oder Wildfrucht-Essige bis hin zu gesunden Kräuter- Smoothies und Oxymels reicht das Repertoire. Alle Rezepte werden ausführlich beschrieben und sind zudem leicht nachzumachen. Die Anregungen aus allen Jahreszeiten für die Verschenkideen sind überraschend kreativ und vielseitig. Die stimmungsvollen Bilder machen Lust aufs eigene Ausprobieren.

- Über 100 Rezepte, naturnah, gesund und nachhaltig
- Mit einfachen Anleitungen und raffinierten Tipps zur Geschenke-Aufmachung
- Mit thematischen Übersichten der verwendeten und gesammelten Pflanzen

Autorin:
Nentwig, Celia
Verlag:
BLOOM'S

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.03.2024
Höhe/Breite/GewichtH 28 cm / B 25 cm / 682 g
Seiten144
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 16.90
Preis ATEUR 17.40
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-965-63130-4
ISBN-103965631306
EAN/ISBN

Über die Autorin

Celia Nentwig ist ausgebildete Kräuterpädagogin und passionierte Naturliebhaberin. Ihre Leidenschaft für die heimische Pflanzenwelt und die daraus zu erstellenden Genüsse hat sie zu ihrer Profession gemacht. Mit Kräutersinn (kraeuter-sinn.de) bietet sie Interessierten Kräuterwanderungen und Wildpflanzenkochevents in heimischer Gegend an. Ihr Wissen über essbare Wildpflanzen hat sie als erfolgreiche Buchautorin bereits in mehreren Kräuterkochbüchern weitergegeben. Auch ihr letztes Werk „Wildpflanzen – Mein Superfood“ reiht sich in die bei BLOOM’s erschienenen Bestseller ein.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BLOOM'S

BLOOM's VIEW 1/2023 (No.17)
BLOOM's VIEW 1/2024 (No.19)
BLOOM's VIEW Trauer No.09 (2023)
4.0
BLOOM's VIEW Trauer No.10 (2024)
BLOOM's VIEW Wedding 2024 (No.10)
5.0
BLOOM's VIEW Wedding No. 9
Easy Flowers! Outdoor
3.5
EVERGREEN SPACES
Flowers in Style
GREEN
4.6
PRAXIS Nr. 109
PRAXIS Nr. 110
PRAXIS Nr. 112
PRAXIS Nr. 113
PRAXIS Nr. 114
5.0
PRAXIS Nr. 115