Koch dich nach Japan
30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Ramen, Tempura, Sushi und mehr
itadakimasu!
In kaum einem anderen Land ist Essen, Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten – auch Tempura, Matcha und Sake stehen für die facettenreiche, aufregende Küche Japans.
Egal ob Sie sich eine Schüssel Ramen gönnen möchten, klassisch Sushi zubereiten wollen oder vor haben für Freund*innen und Familie groß auftischen möchten – hier finden Sie das passende Rezept.
In diesem Buch erwarten Sie:
- 30 authentisch leckere Rezepte
- Ob mit Fleich, Fisch oder aber vegetarisch – hier herrscht japanische Vielfalt ohne großen Schnick-Schnack
- Praktische Grundlagen wie die richtige Zubereitung von Sushi-Reis und Ramen-Brühen
- Authentisch japanische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Ob Misoshiru, Tonkatsu, Tori No Teriyaki, Tamagoyaki oder Hotto Keiki, lassen Sie sich von den Köstlichkeiten Japans verzaubern und reisen Sie der Sonne entgegen. Ein Fest für alle Sinne – lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in die Tiefen der japanischen Kochkunst und der aufregenden Geschmackskompositionen!
Gochisou sama deshita!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.09.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,6 cm / B 17,5 cm / 341 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 10.00 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-91230-2 |
ISBN-10 | 3745912306 |
Über die Autorin
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.