Koch dich nach Sylt
30 friesische Inselrezepte und Impressionen: Blätterteigküchlein mit Maronen auf Pilzrahm, Zanderfilet mit Zitronenschaum, Warme Beeren und mehr
Willkommen auf Sylt!
Eine frische Brise, Meer und Watt – All das ist Sylt. Wen das Fernweh plagt, kann sich zumindest schon einmal kulinarisch auf den nächsten Sylt-Urlaub einstimmen ! Ob ein Abendessen in den Sylter Restaurants oder ein sommerlicher Grillabend am Strand, deftige Hausmannskost, Frisches aus dem Meer und kreative Surf & Turf Gerichte bringen die deutsche Lieblingsinsel auf den heimischen Esstisch!
- 30 Rezepte zum Schlemmen und Genießen
- Große VIelfalt – sowohl Fleisch, Fisch als auch vegetarische Gerichte und süße Köstlichkeiten
- Authentische Sylter Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format
Die Sylter Küche unterscheidet sich nicht nur durch frischen Fisch von der restlichen Küche Deutschlands. Entdecken Sie mit gerösteter Blumenkohl-Knoblauch-Suppe , Rinderfilet mit Bacon-Rosmarin-Butter und Pilzrahm auf krossen Kartoffeln und Scholle mit Schmorgurken die herzhafte Genussküche Sylts. Natürlich kommen mit Pancakes mit gerösteten Beeren und Mascarponecreme und Rote-Bete-Schokoladenkuchen auch Liebhaber*innen süßer Speisen auf ihre Kosten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 23.07.2024 |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-92636-1 |
ISBN-10 | 3745926366 |
Über den Autor
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.