Kochbuch der baltischen Esskultur - Meyer zu Eissen, Verena
Cover: Kochbuch der baltischen Esskultur
Verena Meyer zu Eissen
Kochbuch der baltischen Esskultur
ISBN: 978-3-730-82070-4
200 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.11.2023
Ratgeber
Verena Meyer zu Eissen

Kochbuch der baltischen Esskultur

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

54 Rezepte haben wir hier zusammengetragen, wir haben nach regionalen Unterschieden Ausschau gehalten und wir sind auf starke Einflüsse der russischen Küche gestoßen, spürbar war ebenfalls die Nähe zu Polen und Finnland.

In der traditionellen und modernen baltischen Küche kocht man mit üppigsten Zutaten und einfachen Produkten, wie Rote Bete und Kohl, gesammelten Beeren und Pilzen. Schmand und Zucker werden reichlich verwendet. Die Auswahl an Fischrezepten ist recht groß, liegen doch alle drei baltischen Staaten an der Ostsee.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.11.2023
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 17 cm / 670 g
Seiten200
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-730-82070-4
ISBN-103730820702
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Isensee, Florian, GmbH

"Bin ich denn da?"
150 Jahre SPD in Delmenhorst
7-Gänge-Menü für Feinschmecker geistiger Nahrung
5.0
Agapi und Chrissanthi
5.0
Alles über Bernstein
4.0
Anni Muus
Auch ohne mein Karpathos dreht sich die Erde weiter ...
Bärenstarke Ferien auf Norderney
5.0
Berlintrip
5.0
Bilder des Todes
Borloh
Das Evangelium aus dem Herodesgrab
4.0
Das letzte Fischbrötchen
4.6
Der Bäcker kocht lecker
Der Bienenmann
Destination Flutlicht - Aus dem Leben eines Groundhoppers
5.0
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image