
Joanna Johnson
Kochbücher / Grillplatte-Meister: Der komplette Leitfaden für Ihre Schwarzer Stein Küche
- Rezepte, Techniken und Profi-Tipps für perfekte Gerichte von Frühstück bis Abendessen.
ISBN: 978-3-819-09540-5
256 Seiten | € 16.99
Buch [Taschenbuch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Kochbücher und enthält ca. 30 Folgen.
Erscheinungsdatum:
10.05.2025
Ratgeber
Joanna Johnson
Kochbücher / Grillplatte-Meister: Der komplette Leitfaden für Ihre Schwarzer Stein Küche
Rezepte, Techniken und Profi-Tipps für perfekte Gerichte von Frühstück bis Abendessen.
Frustriert von ungleichmäßig gegartem Fleisch und angebranntem Gemüse auf der Grillplatte?
Viele Hobby-Griller kämpfen mit den gleichen Herausforderungen: falsche Temperaturen, ungenügendes Zubehör, schlechte Ergebnisse und Rezepte, die einfach nicht gelingen wollen. Die Blackstone-Grillplatte hat enormes Potenzial – doch ohne das nötige Know-how bleibt der Genuss auf der Strecke.
Du investierst Zeit, Energie und gutes Essen… und trotzdem klebt der Teig, das Fleisch wird trocken, das Gemüse matschig. Frust statt Freude! Und das nur, weil dir das nötige Wissen fehlt, um die Grillplatte effizient zu nutzen – von der richtigen Hitzeverteilung bis zur perfekten Pflege.
Viele Hobby-Griller kämpfen mit den gleichen Herausforderungen: falsche Temperaturen, ungenügendes Zubehör, schlechte Ergebnisse und Rezepte, die einfach nicht gelingen wollen. Die Blackstone-Grillplatte hat enormes Potenzial – doch ohne das nötige Know-how bleibt der Genuss auf der Strecke.
Du investierst Zeit, Energie und gutes Essen… und trotzdem klebt der Teig, das Fleisch wird trocken, das Gemüse matschig. Frust statt Freude! Und das nur, weil dir das nötige Wissen fehlt, um die Grillplatte effizient zu nutzen – von der richtigen Hitzeverteilung bis zur perfekten Pflege.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 10.05.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 304 g |
| Seiten | 256 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 16.99 |
| Preis AT | EUR 16.99 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Reihe | Kochbücher 1 |
| ISBN-13 | 978-3-819-09540-5 |
| ISBN-10 | 3819095403 |
Über den Autor
Hallo, ich heiße Joanna und bin Italo-Amerikanerin, aber meine Großeltern mütterlicherseits waren Deutsche. Deshalb habe ich beschlossen, eine Reihe von Kochbüchern über die italienische Küche auch in deutscher Sprache zu veröffentlichen.
Sie werden einzigartige regionale italienische Rezepte finden, deren Geheimnisse von meinen Großeltern weitergegeben wurden.
Guten Appetit!
















