Cover: Kochen im Ländle
Johannes Guggenberger
Kochen im Ländle
ISBN: 978-3-763-02919-8
160 Seiten | € 24.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
19.02.2024
Ratgeber
Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle

4.4/5.00 bei 18 Reviews - aus dem Web

So schmeckt das Ländle! Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und „Mein Ländle“-Herausgeber Wulf Wagner haben typisch schwäbische Rezepte aus allen Ecken Baden-Württembergs aufgespürt, nachgekocht, probiert und verfeinert und herausgekommen ist ein einzigartiges und wunderschönes Kochbuch. Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen sie traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und Wissenswertes rund um die vielgelobte Küche des Schwabendlandes.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:19.02.2024
Höhe/Breite/GewichtH 25,3 cm / B 19 cm / -
Seiten160
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 24.00
Preis ATEUR 24.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-763-02919-8
ISBN-103763029192
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Belser

Das Freiburg Kochbuch
4.6
Einfach genießen
Geheimkämmerer am Hofe des Vatikan
Die Erinnerungen des Francis Augustus MacNutt

MacNutt, Francis Augustus

5.0