Johannes Guggenberger
Kochen im Ländle
ISBN: 978-3-763-02919-8
160 Seiten | € 24.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
19.02.2024
Ratgeber
Johannes Guggenberger
Kochen im Ländle
4.4/5.00 bei 18 Reviews - aus dem Web
So schmeckt das Ländle! Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und „Mein Ländle“-Herausgeber Wulf Wagner haben typisch schwäbische Rezepte aus allen Ecken Baden-Württembergs aufgespürt, nachgekocht, probiert und verfeinert und herausgekommen ist ein einzigartiges und wunderschönes Kochbuch. Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen sie traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und Wissenswertes rund um die vielgelobte Küche des Schwabendlandes.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 19.02.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,3 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 24.00 |
Preis AT | EUR 24.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-763-02919-8 |
ISBN-10 | 3763029192 |