Eun Ji
Koreanisches Kochbuch für Anfänger: Die leckersten Rezepte der koreanischen Küche | inkl. Suppen, vegetarischen Rezepten, Dips & Desserts
ISBN: 978-3-969-30663-5
108 Seiten | € 10.95
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
13.11.2023
Ratgeber
Eun Ji
Koreanisches Kochbuch für Anfänger: Die leckersten Rezepte der koreanischen Küche | inkl. Suppen, vegetarischen Rezepten, Dips & Desserts
Koreanisches Kochbuch – Zaubern Sie sich Vielfalt, Geschmack und Gastlichkeit Koreas ganz einfach in die heimische Küche
Samgyetang, Japchae oder Dakgangjeong – so exotisch, geheimnisvoll und raffiniert die Gerichte klingen, schmecken sie auch und jeder, der schon einmal in einem koreanischen Restaurant war, weiß: Die Koreaner haben den Speisegenuss perfektioniert. Außergewöhnliche Geschmacksharmonien, gesunde Vielfalt und überraschende Aromen sind das Markenzeichen dieser asiatischen Küche und das alles kommt gepaart mit vollendeter Gastfreundschaft und wunderschön gedeckter Tafel daher. Das wollen Sie öfters mal genießen? Dann sind Sie hier genau richtig!
Denn das Schönste daran: Koreanischen Hochgenuss können Sie sich auch auf Ihren Esstisch holen und dafür gibt es einige gute Gründe. So ist das typisch koreanische Essen dank viel Gemüse sowie abwechslungsreichen Zutaten äußerst gesund und punktet mit unvergleichlichen Geschmackskompositionen. Darüber hinaus ist dank der schier unendlichen Rezeptvielfalt für jeden Anlass und alle Vorlieben stets reichlich Auswahl geboten. Klingt ein bisschen kompliziert? Keine Sorge! Die meisten Zutaten sind mittlerweile auch hierzulande leicht und preiswert erhältlich, allzu Exotisches lässt sich ersetzen, ohne den Charakter der Speisen zu verfälschen und mit den einfachen Anleitungen dieses Kochbuchs gelingt die Zubereitung im Handumdrehen. Welche Grundzutaten Sie vorrätig haben sollten, was Sie mit Utensilien wie Dolsot, Dukbaegi oder einem Reispaddel anstellen, welche Traditionen am koreanischen Esstisch gelten und vieles mehr finden Sie hier ebenfalls heraus und so steht einem köstlich-koreanischen Abend nichts mehr im Wege!
Raffinierte Vorspeisen und Suppen: Leichte Leckereien wie Tofu-Zwiebeln, Wonton-Suppe oder Kongguksu sind der perfekte Einstieg ins Menü.
Deftiges mit Fleisch & Fisch: Hauptgerichte wie Gochujang-Hähnchen, würzig-fleischiges Bossam oder Shrimp Porridge bieten stets aufs Neue ungeahnte Geschmackshighlights.
Vegetarisch und vegan: Mit Köstlichkeiten wie gerolltem Omelett, Bukkumi mit frischen Blumen oder veganem Bulgogi wird auch ganz ohne Fleisch jeder satt und glücklich.
Traditionell & authentisch: Tauchen Sie mit Spezialitäten wie Tteokbokki, Fischkuchen oder Kimchi-Pancakes tief ein in die Ursprünge koreanischer Speisekunst.
Süßer Genuss-Höhepunkt: Wie wäre es zum Abschluss mit ausgefallenen Dessertkreationen wie etwa Gyeongdan-Reiskuchenbällen, verführerischem Yagkwa oder fruchtiger koreanischer Erdbeermilch.
Begeben Sie sich mit dieser Rezeptsammlung auf eine einzigartige Geschmacksreise durch die faszinierende Landesküche Koreas. Neben den zahlreichen Gerichten finden Sie außerdem eine vielfältige Auswahl an Saucen und Dips wie etwa Ingwer-Sesam Cho Ganjang Doenjang Bibimbap-Sauce, mit der Sie Reis oder andere Beilagen perfekt abrunden können. Ob Sie schon eingefleischter Fan der koreanischen Küche sind oder einfach einmal Lust auf etwas völlig Neues haben – hier finden Sie eine große Auswahl an überraschenden Geschmackserlebnissen, die auch Kochneulingen ganz einfach gelingen.
Samgyetang, Japchae oder Dakgangjeong – so exotisch, geheimnisvoll und raffiniert die Gerichte klingen, schmecken sie auch und jeder, der schon einmal in einem koreanischen Restaurant war, weiß: Die Koreaner haben den Speisegenuss perfektioniert. Außergewöhnliche Geschmacksharmonien, gesunde Vielfalt und überraschende Aromen sind das Markenzeichen dieser asiatischen Küche und das alles kommt gepaart mit vollendeter Gastfreundschaft und wunderschön gedeckter Tafel daher. Das wollen Sie öfters mal genießen? Dann sind Sie hier genau richtig!
Denn das Schönste daran: Koreanischen Hochgenuss können Sie sich auch auf Ihren Esstisch holen und dafür gibt es einige gute Gründe. So ist das typisch koreanische Essen dank viel Gemüse sowie abwechslungsreichen Zutaten äußerst gesund und punktet mit unvergleichlichen Geschmackskompositionen. Darüber hinaus ist dank der schier unendlichen Rezeptvielfalt für jeden Anlass und alle Vorlieben stets reichlich Auswahl geboten. Klingt ein bisschen kompliziert? Keine Sorge! Die meisten Zutaten sind mittlerweile auch hierzulande leicht und preiswert erhältlich, allzu Exotisches lässt sich ersetzen, ohne den Charakter der Speisen zu verfälschen und mit den einfachen Anleitungen dieses Kochbuchs gelingt die Zubereitung im Handumdrehen. Welche Grundzutaten Sie vorrätig haben sollten, was Sie mit Utensilien wie Dolsot, Dukbaegi oder einem Reispaddel anstellen, welche Traditionen am koreanischen Esstisch gelten und vieles mehr finden Sie hier ebenfalls heraus und so steht einem köstlich-koreanischen Abend nichts mehr im Wege!
Raffinierte Vorspeisen und Suppen: Leichte Leckereien wie Tofu-Zwiebeln, Wonton-Suppe oder Kongguksu sind der perfekte Einstieg ins Menü.
Deftiges mit Fleisch & Fisch: Hauptgerichte wie Gochujang-Hähnchen, würzig-fleischiges Bossam oder Shrimp Porridge bieten stets aufs Neue ungeahnte Geschmackshighlights.
Vegetarisch und vegan: Mit Köstlichkeiten wie gerolltem Omelett, Bukkumi mit frischen Blumen oder veganem Bulgogi wird auch ganz ohne Fleisch jeder satt und glücklich.
Traditionell & authentisch: Tauchen Sie mit Spezialitäten wie Tteokbokki, Fischkuchen oder Kimchi-Pancakes tief ein in die Ursprünge koreanischer Speisekunst.
Süßer Genuss-Höhepunkt: Wie wäre es zum Abschluss mit ausgefallenen Dessertkreationen wie etwa Gyeongdan-Reiskuchenbällen, verführerischem Yagkwa oder fruchtiger koreanischer Erdbeermilch.
Begeben Sie sich mit dieser Rezeptsammlung auf eine einzigartige Geschmacksreise durch die faszinierende Landesküche Koreas. Neben den zahlreichen Gerichten finden Sie außerdem eine vielfältige Auswahl an Saucen und Dips wie etwa Ingwer-Sesam Cho Ganjang Doenjang Bibimbap-Sauce, mit der Sie Reis oder andere Beilagen perfekt abrunden können. Ob Sie schon eingefleischter Fan der koreanischen Küche sind oder einfach einmal Lust auf etwas völlig Neues haben – hier finden Sie eine große Auswahl an überraschenden Geschmackserlebnissen, die auch Kochneulingen ganz einfach gelingen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 13.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15 cm / 300 g |
Seiten | 108 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 10.95 |
Preis AT | EUR 11.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-969-30663-5 |
ISBN-10 | 3969306639 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Edition Lunerion
Leserunde