Cover: Kreuzkümmel, Kardamom & Co.
Madlaina Brogt Salah Eldin
Kreuzkümmel, Kardamom & Co.
ISBN: 978-3-831-62426-3
134 Seiten | € 24.00
Buch
Erscheinungsdatum:
10.09.2024
Ratgeber
Madlaina Brogt Salah Eldin

Kreuzkümmel, Kardamom & Co.


Großartige Rezepte, einfach zum Nachkochen. Gesunde Gerichte, die begeistern.

In diesem wunderbaren Kochbuch wird eine unglaublich reiche kulinarische Tradition nicht nur neu interpretiert. Neben leckeren Rezepten aus dem Mittleren Osten, einem faszinierenden Schmelztiegel aus Orient und Okzident, der sich auch in der Küche widerspiegelt, hält dieses Werk auch interessante Geschichten aus der Region bereit. Diese machen es möglich, sich beim Schmökern und Kochen auf eine einzigartige Reise zu begeben. Zudem warten die einzelnen Rezepte noch mit spannenden Hintergrundinformationen zu gesundheitlichen Aspekten der Gerichte auf.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:10.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 14,8 cm / B 21 cm / 300 g
Seiten134
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 24.00
Preis ATEUR 24.70
ReiheLiterareon
ISBN-13978-3-831-62426-3
ISBN-103831624267
EAN/ISBN

Über den Autor

Mohamed Khalil

Geschäftsführer und Küchenchef des Restaurants SimSim in Zürich Oerlikon www.sim-sim.ch

Mohamed, geboren 1980, stammt ursprünglich aus Ägypten und lebt mit seiner Familie in der Nähe von Zürich. Das Restaurant SimSim wurde 2018 eröffnet und hat 2019 einen Best of Gastro Award in der Kategorie Excellent International gewonnen.
Mohamed ist federführend bei den Rezepten, der Zusammenstellung der Zutaten und Gewürze.

Ulrica Eggli-Brogt und Madlaina Brogt Salah Eldin

Wir sind Schwestern – ursprünglich aus dem schönen Engadin. Wir setzen uns intensiv mit den Themen Ernährung und Gesundheit auseinander. Unter anderem haben wir einen Foodblog mit spannenden Gerichten mit einem starken Fokus auf gesunder Ernährung, Regionalität und Saisonalität: www.weight-fighters.com

Ulrica Eggli-Brogt

Geboren 1962, mit grossem medizinischem Fachwissen – seit über 20 Jahren bei führender Krankenkasse in der Schweiz im Verkauf tätig.
Ausgebildete medizinische Praxisassistentin, Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin.
Ulrica ist vor allem für die gesundheitlichen Aspekte der Gerichte zuständig, die Wirkungsweisen der Zutaten und die gesundheitlichen Einflüsse derselben.

Madlaina Brogt Salah Eldin

Madlaina Brogt Salah Eldin – geboren 1973 – ist seit vielen Jahren im HR-Bereich von internationalen Firmen tätig. Verheiratet mit einem Ägypter, lebt sie in der Nähe von Zürich – und wann immer möglich in Ägypten.
Madlaina ist auch für einige der Rezepte verantwortlich sowie für die Textgestaltung und die Hintergrundinformationen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von utzverlag GmbH

517 Tage
5.0
Alkatar – Die Dynastie Talstal – Cento von Talstal
Aufschließen zur wissenschaftlichen Weltspitze – Internationalisierungsstrategien chinesischer Universitäten im Kontext hochschulpolitischer Vorgaben
Barrierefreie Open-Air-Veranstaltungen
Bluttrinker
5.0
Clara
Das Geheimnis des glücklichen Kindes
5.0
Das Konglomerat
5.0
Deine Stunde kennst Du nicht
0.0
Der Fluch der Moorleiche
Die dreifarbige Rose von Kalchasha
Dreaming of a Glacier
Ein Stück Erinnerung
Emmanuel Macrons Aufstiegs-Parcours ins Präsidentenamt der Französischen Republik
Evolution und Vererbung
Friedrich II. – Des Preußenkönigs untertäniger Diener Quintus Icilius
Image