
Pauli Gold
Low Carb Diät Kochbuch für Einsteiger
- 240 leckere, schnelle und gesunde Low Carb Rezepte für ein gesundes Leben
ISBN: 978-3-819-77536-9
120 Seiten | € 14.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
23.07.2025
Ratgeber
Pauli Gold
Low Carb Diät Kochbuch für Einsteiger
240 leckere, schnelle und gesunde Low Carb Rezepte für ein gesundes Leben
Low Carb Diät Kochbuch für Einsteiger : 240 leckere, schnelle und gesunde Low Carb Rezepte für ein gesundes Leben
Gewichtsverlust und Fitness in Ihren Alltag
Vielfältige Gerichte: Ob Frühstück, Hauptgerichte, Desserts, Snacks oder Backen - dieses Kochbuch bietet kohlenhydratarme Rezeptideen für jede Mahlzeit
Einfach und lecker abnehmen: Mit den gesunden Rezepten aus diesem Diät Kochbuch erreichen und halten Sie Ihr Wunschgewicht ohne Verzicht auf Genuss
Ob Hauptgerichte mit oder ohne Fleisch und Fisch, Suppen und Eintöpfe, kleine Gerichte und Snacks, Salate und Raw Food, Frühstücksideen, Desserts, Kuchen und Gebäck: Hier finden Sie die passenden Rezepte.
Dieses Kochbuch bietet Ihnen eine Fülle an Rezeptideen für eine gesunde Ernährung, Gewichtsverlust und Fitness. Erleben Sie kohlenhydratarme Küche in ihrer Vielfalt - von Low Carb Frühstück und gesunden Snacks über Hauptgerichte mit oder ohne Fleisch und Fisch bis hin zu leckeren Desserts und Backrezepten.
Beginnen Sie Ihren Tag mit einem knusprigen Nuss-Müsli oder einem köstlichen Eiweiß-Omelett. Mittags im Büro lockt der Thai-Hühnchen-Salat im Glas mit Chinakohl und Möhren oder das Blumenkohl-Kokos-Curry. Genießen Sie abends Zoodles à la Carbonara oder andere schmackhafte Gerichte. Und für die Naschkatzen gibt es Haselnuss-Trüffeln, versunkenen Apfelkuchen und Mango-Quark-Trifle.
Ob Sie neu einsteigen oder sich schon länger Low Carb ernähren: Dieses Diät Kochbuch liefert Ihnen Ideen für jeden Tag im Jahr und für jede Gelegenheit.
Entdecken Sie glutenfreie Rezepte, zuckerfreie Desserts und andere leckere Varianten für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.
Alle Rezepte sind mit brillanten Farbfotos illustriert, die Ihnen Appetit auf mehr machen.
Erfreuen Sie sich an der Vielfalt der Low Carb Küche und genießen Sie gesunde, leckere Mahlzeiten, ohne auf Genuss verzichten zu müssen.
Gewichtsverlust und Fitness in Ihren Alltag
Vielfältige Gerichte: Ob Frühstück, Hauptgerichte, Desserts, Snacks oder Backen - dieses Kochbuch bietet kohlenhydratarme Rezeptideen für jede Mahlzeit
Einfach und lecker abnehmen: Mit den gesunden Rezepten aus diesem Diät Kochbuch erreichen und halten Sie Ihr Wunschgewicht ohne Verzicht auf Genuss
Ob Hauptgerichte mit oder ohne Fleisch und Fisch, Suppen und Eintöpfe, kleine Gerichte und Snacks, Salate und Raw Food, Frühstücksideen, Desserts, Kuchen und Gebäck: Hier finden Sie die passenden Rezepte.
Dieses Kochbuch bietet Ihnen eine Fülle an Rezeptideen für eine gesunde Ernährung, Gewichtsverlust und Fitness. Erleben Sie kohlenhydratarme Küche in ihrer Vielfalt - von Low Carb Frühstück und gesunden Snacks über Hauptgerichte mit oder ohne Fleisch und Fisch bis hin zu leckeren Desserts und Backrezepten.
Beginnen Sie Ihren Tag mit einem knusprigen Nuss-Müsli oder einem köstlichen Eiweiß-Omelett. Mittags im Büro lockt der Thai-Hühnchen-Salat im Glas mit Chinakohl und Möhren oder das Blumenkohl-Kokos-Curry. Genießen Sie abends Zoodles à la Carbonara oder andere schmackhafte Gerichte. Und für die Naschkatzen gibt es Haselnuss-Trüffeln, versunkenen Apfelkuchen und Mango-Quark-Trifle.
Ob Sie neu einsteigen oder sich schon länger Low Carb ernähren: Dieses Diät Kochbuch liefert Ihnen Ideen für jeden Tag im Jahr und für jede Gelegenheit.
Entdecken Sie glutenfreie Rezepte, zuckerfreie Desserts und andere leckere Varianten für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.
Alle Rezepte sind mit brillanten Farbfotos illustriert, die Ihnen Appetit auf mehr machen.
Erfreuen Sie sich an der Vielfalt der Low Carb Küche und genießen Sie gesunde, leckere Mahlzeiten, ohne auf Genuss verzichten zu müssen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 23.07.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 195 g |
| Seiten | 120 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 14.99 |
| Preis AT | EUR 14.99 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-77536-9 |
| ISBN-10 | 3819775366 |
Über den Autor
Pauli Gold ist professionelle Kochbuchautorin und jedes ihrer Rezepte ist professionell geprüft.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















