Marian Moschen
Mann backt mediterranes Brot
ISBN: 978-3-702-24086-8
200 Seiten | € 29.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.08.2022
Ratgeber
Marian Moschen
Mann backt mediterranes Brot
4.9/5.00 bei 29 Reviews - aus dem Web
Ein Buch wie ein wunderbarer Tag am Meer
Luftig-leichtes Brot mit südlichem Flair aus dem eigenen Backofen. Dieser Traum wird mithilfe des neuen Buchs von Kult- und Bestsellerautor Marian Moschen endlich wahr. Angehende und erfahrene Brotbäcker finden darin über 40 fantastische Brotrezepte rund ums Mittelmeer, für den genüsslichen Sonntagsbrunch daheim, das Mittagessen im eigenen Garten oder das Picknick mit Freunden inmitten einer Sommerwiese.
Klar strukturierte und logisch aufgebaute Anleitungen lassen den Einstieg ins mediterrane Brotbacken schnell gelingen. Infos zu Original-Mehlsorten, möglichen Ersatzmehlen und den richtigen Gewürzen garantieren, dass das selbst gebackene Brot dem „Original“ aus dem italienischen Panificio in den toskanischen Hügeln oder dem Baguette aus der kleinen Boulangerie am Meer um nichts nachsteht. Ob Mailänder Schrippen zum Frühstück, französische Couronne zur Jause oder ein Pane alla perfezione, das seinem Namen mehr als gerecht wird: alles ist möglich, schmeckt und begeistert Freunde und Familie.
Tipps:
Über 40 köstliche mediterrane Brotrezepte
Verständliche Anleitungen für Anfänger und Profis
Alles über die richtigen Zutaten
Der Geschmack des Südens zuhause
Luftig-leichtes Brot mit südlichem Flair aus dem eigenen Backofen. Dieser Traum wird mithilfe des neuen Buchs von Kult- und Bestsellerautor Marian Moschen endlich wahr. Angehende und erfahrene Brotbäcker finden darin über 40 fantastische Brotrezepte rund ums Mittelmeer, für den genüsslichen Sonntagsbrunch daheim, das Mittagessen im eigenen Garten oder das Picknick mit Freunden inmitten einer Sommerwiese.
Klar strukturierte und logisch aufgebaute Anleitungen lassen den Einstieg ins mediterrane Brotbacken schnell gelingen. Infos zu Original-Mehlsorten, möglichen Ersatzmehlen und den richtigen Gewürzen garantieren, dass das selbst gebackene Brot dem „Original“ aus dem italienischen Panificio in den toskanischen Hügeln oder dem Baguette aus der kleinen Boulangerie am Meer um nichts nachsteht. Ob Mailänder Schrippen zum Frühstück, französische Couronne zur Jause oder ein Pane alla perfezione, das seinem Namen mehr als gerecht wird: alles ist möglich, schmeckt und begeistert Freunde und Familie.
Tipps:
Über 40 köstliche mediterrane Brotrezepte
Verständliche Anleitungen für Anfänger und Profis
Alles über die richtigen Zutaten
Der Geschmack des Südens zuhause
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.08.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,2 cm / B 22 cm / 1126 g |
Seiten | 200 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.00 |
Preis AT | EUR 29.00 |
ISBN-13 | 978-3-702-24086-8 |
ISBN-10 | 3702240861 |
Über den Autor
Marian Moschen startete seinen Blog im Jahr 2012 um mit möglichst vielen Menschen das zu teilen, das ihn Woche für Woche erfüllt und glücklich macht: Brot und Kuchen backen, neue Rezepte ausprobieren, genießen. Schnell wurde aus einer Passion eine Erfolgsgeschichte. Tausende von Menschen besuchen www.mannbackt.de jeden Tag, Marians Bücher haben eine große Fangemeinde gefunden und als Food Fotograf arbeitet der 1983 geborene Österreicher für renommierte Firmen und Magazine.