Cover: Mei liabste Speis
Eva Kamper-Grachegg
Mei liabste Speis
- Einfach frisch kochen. Jeden Tag. Mit bewährten Grundrezepten und vielseitigen Variationen auch im Alltag köstliche Gerichte zaubern
ISBN: 978-3-702-24305-0
184 Seiten | € 29.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.08.2025
Ratgeber
Eva Kamper-Grachegg

Mei liabste Speis

Einfach frisch kochen. Jeden Tag. Mit bewährten Grundrezepten und vielseitigen Variationen auch im Alltag köstliche Gerichte zaubern

4.9/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web

Alltagstauglich, kreativ, köstlich – so schmeckt „Mei liabste Speis“. Schnell etwas Gutes kochen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen? Mit „Mei liabste Speis“ wird genau das möglich. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch ist ideal für alle, die im Alltag unkompliziert, frisch und abwechslungsreich kochen möchten – ob für die Familie, Freunde oder einfach für sich selbst.
Im Mittelpunkt stehen bewährte Grundrezepte wie Nudeln, Strudelteig, Mürbeteig oder Polenta – leicht verständlich und gelingsicher erklärt. Das Besondere: Zu jeder Basis gibt es mehrere kreative Variationen, mit denen du im Handumdrehen neue Gerichte zauberst. Heute eine herzhafte Quiche, morgen eine fruchtige Tarte – alles aus dem gleichen Grundteig. So wird aus einem Rezept viele – und aus Kochen ein echtes Vergnügen.
„Mei liabste Speis“ inspiriert dich, mit wenig Aufwand Großes auf den Teller zu bringen – jeden Tag aufs Neue.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:30.08.2025
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 21 cm / 785 g
Seiten184
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.00
Preis ATEUR 29.00
ISBN-13978-3-702-24305-0
ISBN-103702243054
EAN/ISBN

Über die Autorin

EVA KAMPER-GRACHEGG, aufgewachsen in der Steiermark, lebt und arbeitet heute in der großen Stadt – mitten in Wien. Mit ihrem mehrfach ausgezeichnetem Foodblog „Mei liabste Speis!“ begeistert und begleitet sie ihre Leserinnen und Leser seit 2010 auf der Suche nach abwechslungsreicher, einfacher und frischer Küche. Ihr Anliegen: Gemeinsam bewusst genießen, gemeinsam im Hier und Jetzt sein.
Mehr unter: www.meiliabstespeis.at

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Tyrolia

... wie aber führt man Frieden
Abendgespräche mit dem lieben Gott
4.0
Alpenvereinsjahrbuch BERG 2025
5.0
An die, die wir nicht werden wollen
2.9
Babybauch und Windelwunder
4.7
Backen. Feiern. Genießen
5.0
Bergsteigen – Eine Philosophie des Lebens
4.8
Bleib noch eine Weile
4.4
Brechen wir aus!
4.8
Christophorus
4.5
Das Haus Habsburg und die Medici
Das Leben ist besser als sein Ruf
4.8
Das Leben Jesu in Geschichten und Bildern
4.4
Das Mikrofon im Dorf
5.0
Das Ohrenmädchen
4.3
Das Ziel ist der Gipfel
4.2