Cover: Mein Adventskalender-Backbuch: Sweet Christmas – zuckerfrei
Felicitas Riederle
Mein Adventskalender-Backbuch: Sweet Christmas – zuckerfrei
- 24 Rezepte fürs Weihnachtsnaschen ohne Reue – Mit perforierten Seiten zum Auftrennen
ISBN: 978-3-745-91260-9
112 Seiten | € 16.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.08.2022
Ratgeber
Felicitas Riederle

Mein Adventskalender-Backbuch: Sweet Christmas – zuckerfrei

24 Rezepte fürs Weihnachtsnaschen ohne Reue – Mit perforierten Seiten zum Auftrennen

3.9/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web

Winterliche Rezepte ohne raffinierten Zucker!

Wer freut sich nicht über süße Leckereien in der Adventszeit? Das neue Adventskalenderbuch vereint die besten Rezepte für Ihre Weihnachtsbäckerei und das beste daran, sie kommen vollkommen ohne Zucker aus. Zuckerfrei durch die Weihnachtszeit und dabei auf nichts verzichten müssen, ist somit kein Problem mehr.

  • 24 süße Rezepte für gesunde Weihnachtsklassiker und kreative Neu-Interpretationen
  • Naschen mit gutem Gewissen und vollem Genuss 
  • Tolle Bilder & weihnachtliche Rezepte im handlichen Format und zu einem unschlagbaren Preis

Egal ob Zimtschneckenplätzchen, Erdnussbutter-Sterne, Kokosmakronen, Lebkuchen oder weihnachtlichem Kompott – dank Ersatzprodukte wie Kokosblütenzucker, Birkenzucker & Co. mangelt es an nichts! Darüber hinaus finden sich Infos zu guten Alternativen für raffiniertem Zucker und eine kleine Gewürzkunde in dem Backbuch. O du fröhliche, zuckerfreie Adventszeit!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 23.08.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 21,6 cm / B 17,5 cm / 395 g
Seiten 112
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 16.00
Preis AT EUR 16.50
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-745-91260-9
ISBN-10 3745912608
EAN/ISBN

Über den Autor

Das Food-Label „Epi-Food“ gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. „Hauptsache lecker“ müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff „Epi“ kommt übrigens von „Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. „Epi-Food“ stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition Michael Fischer / EMF Verlag

#askToni – Wein ist unkompliziert!
4.1
#foreverstrong – Das große McFIT-Fitness-Buch
3.9
#wirbleibenzuhause – Das Kochbuch für alle Krisen und Notfälle
3.5
100 geniale Zeichentricks
100 geniale Zeichentricks – Mit praktischen Übungsseiten
4.3
100 geniale Zeichentricks – Übungsbuch
5.0
100 Manga-Figuren zeichnen
101 Motive drucken – Stein für Stein
5.0
124 lustige Figuren und Tiere zeichnen
4.6
200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule
200 x Zeichenkram – Step by Step
4.9
333 Origami – Falttastisch!
4.3
365 Draw your day – Entdecke deine Kreativität
Abenteuer Aquarellmalerei – Zwischen Freiheit und Perfektion: Locker malen mit Gerhard Ruhland
Abstrakt malen
4.6
Abstrakt – Super easy
4.5