Gerd Oberfeld
Mein Perfektes Brot
- Einfach Köstlich Gesund
ISBN: 978-3-757-89052-0
92 Seiten | € 21.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
11.11.2023
Ratgeber
Gerd Oberfeld
Mein Perfektes Brot
Einfach Köstlich Gesund
3.7/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Gesundes Brot spielend leicht selbst backen!
Brot - das richtige Brot! ist eine zentrale Grundlage unserer Gesundheit!
Im vollen Korn finden sich alle Ballaststoffe, Vitamine und Spurenelemente, die essentiell für eine gesunde Darmflora, unser Mikrobiom, sind.
In diesem Buch präsentiert der Autor das Ergebnis seiner
jahrelangen Beschäftigung mit dem idealen Brot(rezept).
Er zeigt schrittweise, wie jeder auch mit Familie und Arbeit
ein gesundes und meisterhaftes Brot selbst backen kann.
- Ballaststoffe, Mikrobiom und Gesundheit
- Inhaltsstoffe und Backverhalten der Getreidearten
- Sauerteig und Brotbacken leicht gemacht
- Schritt für Schritt-Rezept mit vielen Varianten
Brot - das richtige Brot! ist eine zentrale Grundlage unserer Gesundheit!
Im vollen Korn finden sich alle Ballaststoffe, Vitamine und Spurenelemente, die essentiell für eine gesunde Darmflora, unser Mikrobiom, sind.
In diesem Buch präsentiert der Autor das Ergebnis seiner
jahrelangen Beschäftigung mit dem idealen Brot(rezept).
Er zeigt schrittweise, wie jeder auch mit Familie und Arbeit
ein gesundes und meisterhaftes Brot selbst backen kann.
- Ballaststoffe, Mikrobiom und Gesundheit
- Inhaltsstoffe und Backverhalten der Getreidearten
- Sauerteig und Brotbacken leicht gemacht
- Schritt für Schritt-Rezept mit vielen Varianten
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 11.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 17 cm / 227 g |
Seiten | 92 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 21.90 |
Preis AT | EUR 22.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-757-89052-0 |
ISBN-10 | 3757890523 |
Über den Autor
Gerd Oberfeld, MD, was the environmental medicine expert at the Salzburg State Department of Public Health and the head of environmental medicine at the Salzburg and Austrian Medical Associations.His focus has now shifted to studying and applying healthy eating habits, including growing vegetables and high-yielding heritage grains in small plots.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von BoD – Books on Demand
Nächstes Buch