
Monsoon
Original indisch kochen. Eine Reise für alle Sinne: indische Kochkultur gepaart mit persönlichen Geschichten. 80 traditionelle Rezepte
In jedem Gericht eine Prise Lebensfreude!
• Frauenpower pur! Das neue Kochbuch der preisgekrönten Köchin und Frauenrechtlerin Asma Khan
• Authentisch & aromatisch: 80 traditionelle Rezepte mit Wissen und Techniken für kreative Aromenkombinationen
• Maximaler Geschmack: Chicken Jhal Farezi, Kürbis-Dal, Safran-Lassi u. v. m.
• Eine Reise für alle Sinne: indische Kochkultur gepaart mit persönlichen Geschichten
• “Chef's Table”: Asma Khan war die erste britische Köchin, die in der Netflix-Serie portraitiert wurde
Original indisch kochen, das ganze Jahr
In diesem einzigartigen Kochbuch entführt die preisgekrönte Autorin und leidenschaftliche Köchin Asma Khan auf eine kulinarische Reise in ihre Heimat. Sie gibt Einblicke in die saisonale indische Küche und zeigt, wie sich das Zusammenspiel der Aromen mit den Jahreszeiten wandelt. Ob scharf, salzig, süß, sauer, herb oder bitter, ob zur Monsoon- oder Trockenzeit: Erleben Sie in 80 aromatischen Rezepten perfekte Geschmacksharmonien und lernen Sie ganz nebenbei traditionelle Kochtechniken aus Asma Khans reichem Erfahrungsschatz kennen. Von bengalischem Fisch-Curry und Saag Aloo bis hin zu Karak Chai – das ist Indien in Ihrer Küche!
“Monsoon” ist ein Muss für alle, die zu Hause authentisch indisch kochen und dabei die Geschichten und Aromen hinter den Gerichten entdecken möchten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 06.03.2025 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 29.95 |
ISBN-13 | 978-3-831-05128-1 |
ISBN-10 | 3831051283 |
Über den Autor
begann als promovierte Juristin mit einem Supper Club in ihrer Wohnung in Kensington. Ihr Restaurant »Darjeeling Express« in London ist mittlerweile weltbekannt. Engagiert sich für benachteiligte Frauen und gründete eine Stiftung zur Förderung der Mädchenbildung in Indien. Bei den Asian Restaurant Awards und den Asian Women of the Year Awards wurde sie zur Unternehmerin des Jahres gewählt.