• traditionelle Hausmacher-Rezepte aus Omas Küche
• 4 jahreszeitliche Kapitel und viele Rezepte zum Einkochen und Haltbarmachen
• Anekdoten aus dem Familienalltag
• mit kurzen Pflanzenportraits und hilfreichen Gartentipps
• mit Extra-Kapitel zum Einmachen und Einkochen wie bei Oma
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 30.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,1 cm / B 15,6 cm / - |
Seiten | 217 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 28.00 |
Preis AT | EUR 28.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-747-20474-0 |
ISBN-10 | 3747204740 |
Gerlinde Herz, Jahrgang 1957, absolvierte nach dem musischen Abitur eine gärtnerische Ausbildung sowie ein Studium. Ab 1982 lebte sie in der Großfamilie auf dem Land und machte in der eigenen Gastwirtschaft einen Crashkurs in traditioneller Küche. Eine hauswirtschaftliche Ausbildung schloss sie mit der Meisterprüfung ab. Inzwischen kocht sie nur noch für Familie und Freunde – nach dem Motto: einfach, schnell, gut!