Natürlich lecker durch das Jahr
Vegane Gerichte für jeden Tag
Frühling, Sommer, Herbst und Winter – jede Saison hält ihre ganz eigenen Genussmomente bereit. Mit frischen, regionalen Zutaten zaubert Maartje Borst neue vegane Lieblingsrezepte und zeigt, wie eine rein pflanzliche Ernährung das ganze Jahr über spielend gelingt!
Mit viel Liebe hat sie über 90 Rezepte kreiert, die für Abwechslung in der veganen Küche sorgen. Ob grundlegende Basics, kleine Leckereien für zwischendurch, ganz unkomplizierte Gerichte oder köstliche Menüs: Hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Von Seitan „Roastbeef“ und Waldpilz-Frittata bis hin zu Zitronenschnitten und Sticky Toffee Pudding bietet jede Jahreszeit ihre eigenen kulinarischen Highlights – und diese sind: natürlich lecker!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 16.06.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,7 cm / B 19 cm / 910 g |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.00 |
Preis AT | EUR 26.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-881-17300-1 |
ISBN-10 | 3881173005 |
Über den Autor
Maartje Borst liebt es, mit pflanzlichen Zutaten zu experimentieren und immer wieder neue Köstlichkeiten zu kreieren. In ihrem veganen Café Koffie ende Koeck in Amsterdam backt sie wunderbare Kuchen und Torten, für die sie über die Grenzen der Stadt hinaus bekannt ist.