Sie möchten Ihrem Körper morgens etwas Gutes tun? Porridge macht satt, fit und hält schlank! Mit dem nährstoffreichen Frühstücksbrei geht der Tag gut los: Es werden 70 Rezepte mit Haferflocken, Hirse oder Quinoa, Overnight-Oats, knusprigem Granola, frischem Obst, veganen und laktosefreien Milchalternativen aufgetischt. Die große Rezeptvielfalt angesagter Trendgerichte gibt es zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlich aufgemachten Bestsellerformat.
Porridge-Rezepte: Haferbrei für die wichtigste Mahlzeit des Tages
Diese Porridge-Rezepte bringen gesunde Abwechslung in die frühen Morgenstunden: Haferflocken, Quinoa, Hirse oder Amarant bilden die Grundlage des Frühstücksbreis und haben reichlich Ballaststoffe im Gepäck, die den Blutzuckerspiegel im Gleichgewicht halten. Ihre Vitamine und Mineralstoffe versorgen den Körper mit wichtigen Nährstoffen für den Tag. Und wenn es mal besonders schnell gehen soll? Dann sind Overnight-Oats die perfekte Lösung: Einfach das Getreide über Nacht in Flüssigkeit quellen lassen und morgens aus dem Kühlschrank holen.
Porridge selber machen – Buch-Highlights auf einen Blick:
• 70 vielfältige Porridge-Rezepte.
• Übersichtliche Warenkunde.
• Infos zum Gesundheitsplus.
• Visuell einzigartig dargestellt – typisch für die DK Bestsellerreihe.
• Cooles Cover.
✓Mit diesen trendy Porridge-Rezepten wappnen Sie sich für jede Herausforderung des Tages. Jetzt nachkochen und richtig durchstarten!
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Veröffentlichung: | 28.01.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,4 cm / B 16 cm / 534 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 12.95 |
Preis AT | EUR 13.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-03733-9 |
ISBN-10 | 3831037337 |
Fern Green ist Autorin, Foodstylistin und Köchin. Sie arbeitet seit vielen Jahren für diverse Magazine und Marken. Mit ihrem Ehemann betreibt sie eine Wellnessoase in Italien und bekocht ihre Gäste mit Zutaten aus dem eigenen Garten.