Cover: Punsch Rezepte: Die leckersten Rezepte für selbstgemachten Punsch, Glühwein & Co. - inkl. Punsch-Desserts, internationalen Klassikern und alkoholfreien Punschen
Lena Steinberg
Punsch Rezepte: Die leckersten Rezepte für selbstgemachten Punsch, Glühwein & Co. - inkl. Punsch-Desserts, internationalen Klassikern und alkoholfreien Punschen
ISBN: 978-3-969-30666-6
116 Seiten | € 10.95
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
15.11.2023
Ratgeber
Lena Steinberg

Punsch Rezepte: Die leckersten Rezepte für selbstgemachten Punsch, Glühwein & Co. - inkl. Punsch-Desserts, internationalen Klassikern und alkoholfreien Punschen


Vielfältige Punschrezepte: Bringen Sie mit Zimt, Wein & Co. Wärme und Geselligkeit in kalte Wintertage

Wenn es draußen klirrend kalt wird und die ersten Eiskristalle an den Fenster glitzern, ist es Zeit für die wohl leckerste Wärmequelle: Ein dampfendes Glas Punsch. Und damit ist nicht die ewig gleiche Zuckerbrühe vom Weihnachtsmarkt gemeint! Denn ganz im Gegenteil ist richtiger Punsch eine abwechslungsreiche, köstliche und jahrhundertealte Tradition, die jeden Tag aufs Neue mit wärmenden Variationen zu überraschen weiß. Ein fruchtig-würziges Geschmacksfeuerwerk aus der Tasse vertreibt Herbsttristesse und Winterblues und mit der riesigen Rezeptauswahl in diesem Buch kommen Sie geschmackvoll auch durch den längsten Winter!

Im fernen Indien ebenso wie im europäischen Mittelalter hatten die Menschen Sehnsucht, ungemütlichem Wetter etwas entgegenzusetzen, das die Kälte vertreibt und die Seele wärmt. Und ob Punsch oder Glühwein, die Jahrhunderte haben eine Vielfalt an unterschiedlichsten Rezepturen für die winterlichen Getränke hervorgebracht, die uns heute ganz unkompliziert die kalte Jahreszeit versüßen. Ob Sie es fruchtig mögen oder lieber cremig, ob Sie Fan des klassischen Glühweins sind oder gerne mit unterschiedlichen Spirituosen experimentieren, ob der Gewürzzauber im Vordergrund steht oder es ganz ohne Alkohol sein darf – hier findet sich der perfekte Punsch für jeden Geschmack. Klingt nach einer komplizierten Wissenschaft? Ganz und gar nicht! Feine Spezialitäten sind in wenigen Schritten auf den Tisch gezaubert und eröffnen schier endlose Kreationsmöglichkeiten. Worauf es bei der Zubereitung ankommt, welche Zutaten in der Punschküche auf keinen Fall fehlen dürfen und wie Sie das Getränk im Handumdrehen auch zum verführerischen Dessert verwandeln, das finden Sie nun in diesem Rezeptbuch heraus!

Glühwein-Favoriten: Ob typischer roter Glühwein, legendäre Feuerzangenbowle oder Apfelglühwein – die Klassiker sind so unkompliziert wie heißgeliebt.

Cremig-fruchtig-süße Punschideen: Mit Orangen-Rosmarin-Punsch, Eierpunsch oder Marzipanpunsch ist für jeden Geschmack etwas dabei

Außergewöhnliche Wintergetränke: Probieren Sie doch Hugo, Caipirinha, Gin Tonic & Co. mal in der heißen Variante!

Exotisch & international: Mit karibischem Rumpunsch, amerikanischem Eggnog oder indischem Milchpunsch bringen Sie das Flair der weiten Welt in die Weihnachtszeit.

Feines ohne Alkohol: Kinder, Autofahrer und Fruchtpunschfans werden mit Granatapfelpunsch, Orangen-Limetten-Punsch oder Birne-Ingwer-Punsch glücklich.

Sündig-punschige Desserts: Mit Punschcreme mit weißer Schokolade, Spekulatius-Tiramisu oder schwedischen Dammsugare macht der Seelenwärmer auch auf dem Teller eine gute Figur.

Mit den liebevoll ausgewählten Rezepten dieses Buches holen Sie den Glühwein aus der Langweilig-Ecke und hauchen dem Traditionsgetränk neuen Atem ein. Ob beim geselligen Abend im Wohnzimmer, auf der romantischen Winterwanderung oder nach einem langen Tag im Schnee – dank der abwechslungsreichen Köstlichkeiten aus der Tasse fühlen Sie sich sofort rundum aufgewärmt.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.11.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 15 cm / 300 g
Seiten116
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 10.95
Preis ATEUR 11.30
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-969-30666-6
ISBN-103969306663
EAN/ISBN

Über die Autorin

Lena Steinberg geboren in Düsseldorf jedoch immer schon ein Naturkind und von Pferden begeistert. Reitet seit ihrem sechsten Lebensjahr und hat schon viele verschiedene Reitweisen und Trainingsmethoden getestet sowie bei diversen Trainern und Reitlehrern gelernt.
Nach dem Kontakt mit diversen Vollblütern und der eigenständigen Umschulung ihrer englischen Vollblutstute hat sie dieses Buch geschrieben, um allen Pferdemenschen mit einem pensionierten Rennpferd eine Starthilfe zu geben.
Mittlerweile betreibt sie mit ihrer Familie einen eigenen Pferdehof am schönen Niederrhein, wo sie Pferde ausbildet und ganzheitlichen Reittunterricht sowie Reittherapie anbietet.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition Lunerion

"Akupressur für zuhause - Das Praxisbuch: Wie Sie über Akupressurpunkte Schritt für Schritt vielfältige psychische und körperliche Leiden sanft heilen und Ihre Selbstheilungskräfte aktivieren "
4.1
Adipositas-OP, Magen-Bypass & Schlauchmagen Kochbuch: Die leckersten Rezepte für eine ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung nach der Magenverkleinerung - inkl. Ratgeber und 30-Tage-Ernährungsplan
Afrikanisches Kochbuch: Die leckersten Afrika Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Aufstrichen
4.6
Ägypten Kochbuch: Die leckersten Rezepte der ägyptischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Aufstrichen
4.4
Albanien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der albanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Getränken
4.6
Algerien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der algerischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Aufstrichen & Getränken
4.8
An Bord Kochbuch für Segler: Die leckersten Rezepte der Bordküche für eine perfekte Verpflegung auf jedem Törn ohne Stress und Arbeit - inkl. der besten Tipps & Tricks für das Kochen an Bord
0.0
Anti Gastritis Kochbuch: Die leckersten Schonkost Rezepte der Reizmagen Ernährung für mehr Wohlbefinden und Lebensfreude - inkl. Brotrezepten, Fingerfood & Getränken
4.9
Argentinien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der argentinischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Aufstrichen
4.6
Astrologie für Anfänger - Die verborgene Botschaft der Sterne: Wie die Sterne Ihr Leben bestimmen und wie Sie diese Schritt für Schritt deuten - inkl. Horoskope, Sterndeutung, Sternzeichen uvm.
4.6
Auenland Kochbuch: Die leckersten Rezepte der Hobbits, Elben, Zwerge und Orks aus Mittelerde - inkl. stärkendem Gebräu & elbischen Festessen
0.0
Augentraining im Alltag: Wie Sie mit einfachen Übungen Ihre Sehkraft schnell verbessern & erhalten, Ihre Augen entspannen und sich besser fühlen - inkl. SOS-Sofortübungen bei gestressten Augen
4.6
Australien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der australischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts & Dips
4.5
Autogenes Training: Durch Selbsthypnose und Autosuggestion Stress abbauen, besser einschlafen und Konzentration steigern - inkl. Meditation gegen Rückenschmerzen & Kopfschmerzen
4.3
Avocado Rezeptbuch: Das Kochbuch mit den leckersten und abwechslungsreichsten Avocado Rezepten für jeden Anlass - inkl. Kosmetik Rezepte & internationale Spezialitäten
0.0
Backmatten Rezepte – gesund & natürlich: Die besten Hundekekse und Leckerlies für Ihren Hund ganz einfach selber machen
0.0
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image