Tobias Wilhelm
Purinarm Kochen
- Rezeptideen für eine gesunde Ernährung
ISBN: 978-3-758-46623-6
108 Seiten | € 16.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.01.2024
Ratgeber
Tobias Wilhelm
Purinarm Kochen
Rezeptideen für eine gesunde Ernährung
"Purinarm Kochen - Rezeptideen für gesunde Ernährung" ist ein praktisches Kochbuch, das sich auf purinarme, einfache und schnelle Rezepte konzentriert. Es bietet kreative Gerichte für den schnellen Genuss, ideal für die gichtkonforme Küche. Dieses Buch verzichtet auf Bilder und präsentiert stattdessen klare Fakten und kurze Rezepte, die Abwechslung in den Alltag bringen, ohne die gesundheitlichen Einschränkungen zu vernachlässigen. Perfekt für alle, die eine unkomplizierte und gesunde Ernährung bei Gicht suchen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 29.01.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 341 g |
Seiten | 108 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.99 |
Preis AT | EUR 16.99 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-758-46623-6 |
ISBN-10 | 3758466237 |
Über den Autor
Tobias Wilhelm, geboren 1988 in Wiesbaden, studierte Drehbuch und Dramaturgie an der Filmuniversität Babelsberg. Bei hanserblau ist Weißer Asphalt von ihm erschienen. Im Dezember 2018 haben Tobias und seine Freundin ein Pflegekind aufgenommen. Mittlerweile sind sie getrennt, das Kind wechselt zwischen ihnen beiden. Gemeinsam mit seinem Sohn wohnt Tobias Wilhelm in Berlin.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde