Cover: Räuchern
garant Verlag GmbH
Räuchern
ISBN: 978-3-735-91286-2
176 Seiten | € 7.99
Buch
Erscheinungsdatum:
15.02.2017
Ratgeber
garant Verlag GmbH

Räuchern

4.5/5.00 bei 1.482 Reviews - aus dem Web

• Was ist der Vorgang der Pyrolyse? • Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet? • Wie salzt und pökelt man Räuchergut? • Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern? • Ist Räuchern ungesund? • Was versteht man unter kalt geräuchert? • Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl? Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos, Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Rezepte aus der „Räucherküche“ runden das informative Buch ab.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 15.02.2017
Höhe/Breite/Gewicht H 21,5 cm / B 15,3 cm / 500 g
Seiten 176
Art des Mediums Buch
Preis DE EUR 7.99
Preis AT EUR 7.99
ISBN-13 978-3-735-91286-2
ISBN-10 3735912869
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von garant Verlag

100 Rezepte DDR Backen
4.5
Das einfachste Brotbackbuch der Welt
5.0
Das Intervallfasten-Kochbuch
Die häufigsten heimischen Pilzsorten
3.9
Einfach selber Einmachen
2.9
Hausmittel
5.0
Hildegard von Bingen
4.6
Kinesiologische Tapes
4.3
Küsten-Kochbuch
4.6
Mein dicker Weihnachts-Mandala-Block
4.5
Mein Garten
4.7
Patientenwörterbuch
5.0
Training mit dem Thera-Band
4.3
Vögel unserer Heimat
4.6
Wölfe Bildband
Zuckerfrei - tolle Rezepte ohne Haushaltszucker
4.2