![Cover: Räuchern](/cover/9783735912862/raeuchern.webp)
garant Verlag GmbH
Räuchern
ISBN: 978-3-735-91286-2
176 Seiten | € 7.99
Buch
Erscheinungsdatum:
15.02.2017
Ratgeber
garant Verlag GmbH
Räuchern
4.5/5.00 bei 1.482 Reviews - aus dem Web
• Was ist der Vorgang der Pyrolyse? • Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet? • Wie salzt und pökelt man Räuchergut? • Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern? • Ist Räuchern ungesund? • Was versteht man unter kalt geräuchert? • Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl? Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos, Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Rezepte aus der „Räucherküche“ runden das informative Buch ab.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.02.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 15,3 cm / 500 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 7.99 |
Preis AT | EUR 7.99 |
ISBN-13 | 978-3-735-91286-2 |
ISBN-10 | 3735912869 |