American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel – auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung „Das große Backen“ und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden – und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen.
Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs!
Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant „La Mer“ sowie im Münchner Atelier im Hotel „Bayerischer Hof“. Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen.
- 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker.
- Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau.
- Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie.
Sie werden dieses Backbuch lieben!
Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süßen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen!
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Veröffentlichung: | 23.01.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,3 cm / B 19,8 cm / 1010 g |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.95 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-03988-3 |
ISBN-10 | 3831039887 |
Christian Hümbs gilt als einer der besten Patissiers Deutschlands. Kein Wunder also, dass er mehrfach zum Patissier des Jahres ausgezeichnet wurde. Er ist bekannt für seine Desserts, in die er Gemüse und Kräuter integriert und damit neue Geschmackserlebnisse kreiert. Er arbeitete auf der „Stromburg“ bei Johann Lafer und im Zwei-Sternerestaurant „La Mer“ sowie im Münchner Atelier im „Hotel Bayerischer Hof“. Inzwischen leitet er in einem der ersten Häuser Zürichs – im „The Dolder Grand“ – die Patisserie. Dem breiten Publikum ist Christian Hümbs vor allem als Juror der Sat1-Sendung Das große Backen bekannt, wo er die Kreationen der Hobbybäcker, Promis und Profis genauestens unter die Lupe nimmt.