Cover: River Cafe 30
Ruth Rogers
River Cafe 30
- Einfache italienische Rezepte aus dem legendären Londoner Restaurant
ISBN: 978-3-832-19972-2
320 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.03.2023
Ratgeber
Ruth Rogers

River Cafe 30

Einfache italienische Rezepte aus dem legendären Londoner Restaurant

4.2/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web

Schon seit 30 Jahren steht The River Cafe für einfache, qualitativ hochwertige italienische Küche. 1987 fingen Ruth Rogers und Rose Gray mit einem kleinen Restaurant, direkt an der Themse in Hammersmith gelegen, an. Heute ist es weltweit bekannt und mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
In diesem Jubiläumsband sind über 120 Rezepte für unvergleichliche Antipasti, Primi, Secondi, Beilagen und Nachspeisen versammelt – sowohl bewährte Klassiker als auch aktuelle Favoriten. Der Fokus wird auf erstklassige Zutaten gelegt, in ihrer Zubereitung sind die Gerichte vergleichsweise simpel und für jedermann nachvollziehbar. Die Garantie für echten italienischen Genuss sind so einfache Gerichte wie Zitronenspaghetti, schwarzes Risotto mit Mangold und auch der berühmte Schokoladenkuchen Chocolate Nemesis.
Zusammen mit der klaren Foodfotografie, den sorgfältigen Kochtipps und dem farbenfrohen Erscheinungsbild ist das Jubiläumskochbuch die Essenz des Restaurants und seiner Esskultur. Ruth Rogers und ihre Chefköche Joseph Trivelli und Sian Wyn Owen laden dazu ein, 30 Jahre Erinnerungen und gutes Essen im Londoner The River Cafe zu erleben.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original Titel›River Cafe 30‹
Veröffentlichung:30.03.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24,6 cm / B 18,9 cm / -
Seiten320
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 36.00
Preis ATEUR 37.10
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-832-19972-2
ISBN-103832199721
EAN/ISBN

Über die Autorin

Award-winning chef and bestselling cookbook author Ruth Rogers CBE launched the River Cafe alongside Rose Gray in 1987. Since then, it has trained many superstar chefs in its kitchens and won multiple awards, including a Michelin star. Co-head chefs Sian Wyn Owen and Joseph Trivelli have each worked at the River Cafe for over 20 years. Both chefs have written for the River Cafe’s bestselling cookbooks.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von DuMont Buchverlag

1Q84. Alle Bücher in einem E-Book
3.9
22 Bahnen
24 Wege nach Hause
4.3
A Cook’s Book (Deutsche Ausgabe)
4.6
Afrika, mein Leben
4.2
All die Liebenden der Nacht
0.0
Alles, was bleibt
4.3
Alles, was vielleicht für immer ist
4.0
Alte Freundinnen
4.0
Alte Sorten
0.0
Andere Sterne
Anleitung zum Traurigsein
0.0
Aua!
4.3
Aufrappeln
0.0
Aurelia und die letzte Fahrt
Aurelia und die Melodie des Todes