Cover: Robin Pietsch und Oma Christa – Unsere Lieblingsrezepte
Robin Pietsch
Robin Pietsch und Oma Christa – Unsere Lieblingsrezepte
- Geschichten und neue Gerichte aus der Heimat
ISBN: 978-3-745-91226-5
208 Seiten | € 32.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.09.2023
Ratgeber
Robin Pietsch

Robin Pietsch und Oma Christa – Unsere Lieblingsrezepte

Geschichten und neue Gerichte aus der Heimat

4.4/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web

Sternekoch Robin Pietsch und seine Oma Christa zeigen ihre Lieblingsrezepte – zum Ganz-einfach-Nachkochen

Die Gerichte, die Robin Pietsch in seinen beiden Restaurants „Pietsch“ und „Zeitwerk“ serviert, sind maßgeblich beeinflusst von der Küche seiner Oma Christa, zu der er schon immer ein ganz besonderes Verhältnis hatte. In diesem Kochbuch stellen die beiden ihre Lieblingsrezepte vor – und erzählen ihre kulinarische Geschichte.

  • Über 70 Rezepte aus Oma Christas Rezeptesammlung – Vom Falschen Hasen über gefüllte Kohlrabi und Senfeier bis hin zu Pflaumenknödeln und Quarkkäulchen
  • Mit spannenden Anekdoten aus dem Familienalbum – zum Beispiel: Warum das Gemüse aus Omas Garten regelmäßig den Gästen im „Zeitwerk“ aufgetischt wird
  • Heimelige Wohlfühlküche für alle Gelegenheiten – mit Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan

Omas Gerichte sorgen immer für ein Gefühl von Nach-Hause-Kommen. Mit diesem Buch ist es ganz einfach, die herzhaften und süßen Gerichte zu Hause nachzukochen. Die Geschichten von damals und heute und Tipps und Tricks von Sternekoch Robin Pietsch runden die Kost von Oma Christa ab und bringen Heimatgefühl in die Küche – ganz egal, wo du herkommst.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 25.09.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 26,6 cm / B 21,5 cm / 1119 g
Seiten 208
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 32.00
Preis AT EUR 32.90
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-745-91226-5
ISBN-10 3745912268
EAN/ISBN

Über den Autor

Robin Pietsch lebt und arbeitet in Wernigerode und ist Sachsen-Anhalts einziger Koch mit zwei Sternerestaurants. Mit seinen Restaurants „Zeitwerk“ und „Pietsch“ hat er seine Heimat zum kulinarischen Hotspot gekürt. Beide Restaurants wurden bereits mehrmals in Folge mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Seit Januar 2021 präsentiert Robin Pietsch seine Heimatküche jeden zweiten Freitag in der Fernsehsendung „MDR um 4“. Darüber hinaus ist der sympathische Sternekoch regelmäßig als Gast in beliebten TV-Formaten wie u.a. dem „ZDF Fernsehgarten“, „Snackmasters“ (RTL), „Kühlschrank öffne dich“ (Sat.1), im „ARD Buffet“ oder als Juror bei „Die Küchenschlacht“ (ZDF) zu sehen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition Michael Fischer / EMF Verlag

#askToni – Wein ist unkompliziert!
4.1
#foreverstrong – Das große McFIT-Fitness-Buch
3.9
#wirbleibenzuhause – Das Kochbuch für alle Krisen und Notfälle
3.5
100 geniale Zeichentricks
100 geniale Zeichentricks – Mit praktischen Übungsseiten
4.3
100 geniale Zeichentricks – Übungsbuch
5.0
100 Manga-Figuren zeichnen
101 Motive drucken – Stein für Stein
5.0
124 lustige Figuren und Tiere zeichnen
4.6
200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule
200 x Zeichenkram – Step by Step
4.9
333 Origami – Falttastisch!
4.3
365 Draw your day – Entdecke deine Kreativität
Abenteuer Aquarellmalerei – Zwischen Freiheit und Perfektion: Locker malen mit Gerhard Ruhland
Abstrakt malen
4.6
Abstrakt – Super easy
4.5
Nächstes Buch
Duftmedizin
Image