Cover: Sauerteig
Valérie Zanon
Sauerteig
- Schritt für Schritt zum Erfolg
ISBN: 978-3-966-64584-3
176 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Ratgeber
Valérie Zanon

Sauerteig

Schritt für Schritt zum Erfolg

4.5/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web

Sauerteig-Brot selber Backen: Nur Mehl, Wasser und Zeit – das ist eigentlich alles, was man braucht, um ein unglaublich leckeres, natürliches Sauerteig-Bauernbrot selber zu backen. Frisch aus dem Ofen, der Teig locker, die Kruste kross – so schmeckt Brot einfach am besten. Dieses wunderschön gestaltete Buch führt Sie Schritt für Schritt zum erfolgreichen Backen mit selbstangesetztem Sauerteig. In 40 abwechslungsreichen Rezepten bleibt kaum ein kulinarischer Wunsch offen bei der praktischen Umsetzung des Erlernten.
Brotbacken in keine Zauberei. Im Gegenteil: Dieses Buch zeigt Ihnen, wie einfach es ist, ein richtig gutes Brot oder leckere Brötchen aus Sauerteig herzustellen. Bei Ihnen Zuhause, in Ihrem eigenen Ofen, ganz ohne Backmischung und Zusatzstoffe und geschmacklich genau wie es Ihnen gefällt.

Seinen eigenen Sauerteig heranzuziehen und zu erhalten ist keine große Kunst, wenn man weiß, wie es geht! Valérie Zanon nimmt Ihnen die Angst und zeigt, wie Sie einfach, mit wenigen Arbeitsschritten und einer gelingsicheren 6-Tage-Methode perfektes, frisches und leckeres Sauerteig-Brot backen. Dabei erwarten Sie nicht nur Brote, die so gut schmecken wie beim Bäcker, sondern auch 40 köstliche, süße und vielfältige Rezepte aus aller Welt. Wer träumt nicht von französischer Brioche, schokoladigem Babka, Pizza, Focaccia,Brownies oder marokkanischen Msemmen? Außerdem lernen Sie, überschüssigen Sauerteig oder übrig gebliebene Brote mit Genuss kreativ zu verwerten. Die hochwertige Aufmachung und die wunderschönen Food-Fotos machen dieses Buch zu einem schönen Geschenk für alle Einsteiger im Backen mit Sauerteig wie auch fortgeschrittene Brotbäcker, die das selbstgebackene Brot schon länger für sich entdeckt haben und auf der Suche nach neuen, ausgefallenen Rezepten aus aller Welt sind. Fazit: Perfekt für Hobbybäcker und alle, die Brot lieben, selbst backen oder damit anfangen wollen!

Verlag:
Heel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:31.03.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 18 cm / -
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 22.00
Preis ATEUR 22.70
ISBN-13978-3-966-64584-3
ISBN-10396664584X
EAN/ISBN

Über die Autorin

Valérie Zanon betreibt bereits seit 2007 einen Blog mit kulinarischen Themen. Auf ihrem Instagram-Account @vilainlevain und in ihrem Podcast widmet sich sich den Themen Fermentation und Sauerteigbrot – ihrer großen Leidenschaft.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Heel

100 Fakten: E-Mobilität
4.6
100 Fakten: Franz Beckenbauer
5.0
100 Fakten: VW Golf
4.4
100 Markennamen - Warum heißt die Marke so?
5.0
100 Traktoren, die man gefahren haben muss
5.0
150 Golfplätze, die man gespielt haben muss - Golf Geschenkbuch
4.1
75 Jahre VW-Bulli
5.0
Abspecken für echte Kerle
4.0
Adele
4.7
Alles über Fake-Uhren
4.3
Amore per Gusto
4.7
Armbanduhren Katalog 2022/2023
4.6
Armbanduhren Katalog 2023/2024
4.2
Armbanduhren Katalog 2024/2025
4.2
Audi 80 - Alle Modelle von 1972 bis 1995
4.3
Audi Quattro
4.4
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image