Cover: Schlemmen leicht gemacht *Das Grill- und Kochbuch
Andreas Jäger
Schlemmen leicht gemacht *Das Grill- und Kochbuch
- mit 300 tollen Rezepten
ISBN: 978-3-758-36550-8
292 Seiten | € 29.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.02.2024
Ratgeber
Andreas Jäger

Schlemmen leicht gemacht *Das Grill- und Kochbuch

mit 300 tollen Rezepten

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Tauche ein in die Welt des Grillens und Kochens und entdecke eine bunte Vielzahl an Rezeptideen für jede Gelegenheit, die sowohl für Grillanfänger als auch für Profis geeignet sind. Dieses Buch ist ein "must have" ich erzähle Dir "nimm mich doch bitte mit und ich finde für Dich ein tolles Gericht" für unterwegs auf Reisen wie Camping, Outdoor Aktivitäten oder einfach von zu Hause aus kochen. Das Buch passt in jedes Gepäck, da es nur DIN A5 groß ist. Die Rezepte sind optimiert und komprimiert d.h. nicht zu viel Schnickschnack, kurz und bündig erklärt.

Und das sind die Highlights:

1.) Grillrezepte und Marinaden + Kerntemperatur
2.) Rubs und Gewürzmischungen selber machen
3.) Fleisch- und Blitzgerichte
4.) Fischgerichte und Vegetarisch
5.) Beilagen wählen für ein Gericht
6.) Dips, Pesto und (Grill) -Saucen
7.) Aufläufe, Eintöpfe, Ragouts und Suppen
8.) Teig- Backwaren, der kleine Imbiss
9.) Salate und Dressing
10.) Allerlei, Infos, Tipps und Tricks
Eis, Dessert, Cocktails, Smoothies, Dutch-Oven u.v.m.

Mein Motto lautet: Die Haupsach iss, schmecke muss es!

Zögern Sie nicht lange und kaufen Sie das einzigartige Buch - es lohnt sich auf jeden Fall.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.02.2024
Höhe/Breite/GewichtH 22,6 cm / B 16 cm / 618 g
Seiten292
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.95
Preis ATEUR 30.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-758-36550-8
ISBN-103758365503
EAN/ISBN

Über den Autor

Hallo, mein Name ist Andreas Jäger und ich bin stolz darauf, Ihnen mein erstes Grill- und Kochbuch vorzustellen.

Als leidenschaftlicher Koch- und Grillmeister biete ich in diesem Buch eine Sammlung von köstlichen Gerichten an, die jeder leicht zu Hause nachkochen kann.

Ich habe mich entschieden, mein Wissen und meine Erfahrungen mit einfachen, aber dennoch köstlichen Gerichten zu teilen, weil ich glaube, dass gutes Essen nicht zu kompliziert sein muss. Kochen und Grillen sollte für jeden zugänglich und einfach sein, und das ist auch der Fokus meines Buches.

In diesem Buch werden Sie meine Lieblingsrezepte finden, die auch Anfänger leicht umsetzen können. Ich habe jedes Rezept einfach, verständlich und ohne zu vielen Schnickschnack beschrieben. Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie auf Geschmack verzichten müssen- die Gerichte sind voller Aromen und werden sowohl Sie als auch Ihre Gäste begeistern.

Kochen und Grillen soll Spaß machen, und ich hoffe, dass dieses Buch Ihnen dabei hilft, eine Liebe zum Kochen zu entwickeln, die ein Leben lang anhält.

Mit herzlichen Grüßen
Andreas Jäger

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BoD – Books on Demand

" ... denn sonst, so würd' ich rechtlos ..."
3.6
"...der Vorhang ist zerrissen."
"Bella Vista"
"Das Buch" 2024
"Das ist für alle sehr weit weg und nur noch Geschichte."
"Dazu kann ich dir nichts sagen!"
"Der Gesang deiner Seele"
"Erzähl' uns was von Deutschland!"
"Falsches Hirn" und "etwas Fett"
5.0
"Fellengel" Geschenke des Himmels
5.0
"Geld, Macht und Blockchain"
"Gott ist größer als unser Herz"
"Halt bloß die Klappe!"
4.0
"Hier stehe ich..." Über Martin Luther
"Hilfe, mein Kind ist schon wieder krank"
"Ich, die KI."