
Sissi. Das kaiserliche Kochbuch
60 historisch inspirierte Rezepte. Von Wiener Schmankerl bis zu ungarischen Köstlichkeiten
Kulinarische Hommage an die geliebten Sissi-Filme!
• Unser liebevolles Sissi-Kochbuch zum großen Film-Jubiläum
• Genießen wie die Kaiserin: 60 authentische Rezepte von Wiener Schnitzel und Frittatensuppe bis Marillenknödel und Dobos-Torte
• Must-have für Sissi-Fans: Ikonische Fotos und Zitate aus den Romy-Schneider-Filmen und historische Aufnahmen entführen direkt an den kaiserlichen Hof.
Kochen wie im Kaiserreich!
Feiern Sie mit uns 70 Jahre Sissi-Trilogie! Nostalgie und Kulinarik verbinden sich in diesem liebevollen Kochbuch zu einer eleganten Hommage an die österreichische Kaiserin, die durch Romy Schneiders legendäre Darstellung unsterblich wurde. 60 historisch inspirierte Rezepte lassen Liebhaber*innen der österreichischen, ungarischen und bayerischen Küche das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ob Kaiser Franz‘ geliebter Tafelspitz, kräftiges ungarisches Gulasch, feinste Sachertorte oder knuspriger Schweinebraten aus Sissis Possenhofener Heimat – das genussvolle Zusammenspiel von klassischen Spezialitäten mit historischen Anekdoten und szenischen Höhepunkten aus den Sissi-Filmen erfreut Herz und Gaumen gleichermaßen. Als Geschenkidee zu Weihnachten ein ganz besonderes Schmankerl für alle Sissi-Fans.
Kochen wie im Kaiserreich: Eine kulinarische Hommage an die geliebten Sissi-Filme mit 60 historisch inspirierten Rezepten, Anekdoten und filmischen Höhepunkten aus der Sissi-Trilogie.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 29.08.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22,4 cm / B 18 cm / 650 g |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 19.95 |
| Preis AT | EUR 20.60 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-831-05211-0 |
| ISBN-10 | 3831052115 |
Über den Autor
Sebastian Kadas ist leidenschaftlicher Autor und Kurator zur Geschichte des Habsburger Kaiserreiches. Seine erfolgreichen Buchprojekte rund um die „Sissi“-Filmtrilogie erreichten Verkaufszahlen von insgesamt über 150.000 Exemplaren. Mit Gespür für historische Details verbindet er kulinarische Tradition mit kulturellem Erbe. Für seine Werke wie „Köstlichkeiten aus der kaiserlichen Küche“, das authentische Rezepte mit Geschichten über die Habsburger verbindet, und „Süße Köstlichkeiten aus der Hofzuckerbäckerei“ erhielt er zahlreiche Auszeichnungen. Sebastians Arbeit bewahrt die Eleganz vergangener Epochen durch fachkundig recherchierte und sinnlich erlebbare Publikationen – eine Brücke zwischen der kaiserlichen Vergangenheit und moderner Lesebegeisterung.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















