
Doreen Beckenbauer
Slow Cooker Kochbuch für Einsteiger
- Die 123 besten Slow Cooker Rezepte für Berufstätige und die ganze Familie!
ISBN: 978-3-819-77082-1
148 Seiten | € 16.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
19.07.2025
Ratgeber
Doreen Beckenbauer
Slow Cooker Kochbuch für Einsteiger
Die 123 besten Slow Cooker Rezepte für Berufstätige und die ganze Familie!
Slow Cooker Kochbuch für Einsteiger : Die 123 besten Slow Cooker Rezepte für Berufstätige und die ganze Familie!
Dann ist der Slow Cooker genau das, was Sie brauchen und mit diesem Kochbuch werden Sie im Handumdrehen zum Profi an dem Gerät! Denn durch das langsame Garen bei niedrigen Temperaturen bleiben nicht nur wertvolle Inhaltsstoffe erhalten, sondern gleichzeitig gelingen Fleisch, Gemüse und Eintöpfe unvergleichlich zart und aromatisch. Und das Beste: Während der Slow Cooker seine Arbeit tut, können Sie getrost der Ihren nachgehen und werden am Ende mit perfekt zubereiteten Köstlichkeiten belohnt!
Was es nun über Verwendung, Anschaffung oder Hygiene im Umgang mit dem Wunderkocher zu wissen gibt, zeigt Ihnen kompakt und verständlich dieses Buch. Vor allem aber lässt die riesige Auswahl an unterschiedlichen Rezepten für Eintöpfe, Fleischgerichte, Gemüse, Desserts und vieles mehr Ihnen schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Schlemmen Sie sich quer durch die Leckereien dieses Rezeptbuches und überlassen Sie dem Slow Cooker die Arbeit!
Köstliche Hauptgerichte: Der elektrische Topf glänzt bei zartem Krustenbraten und Wildragout ebenso wie bei der Zubereitung von gefüllter Paprika oder feinem Gemüsecurry.
Sättigende Beilagen: Zaubern Sie unkompliziert und gelingsicher Köstlichkeiten wie Bohnen mit Speck, Rosmarin-Drillinge oder eine raffinierte rote Ziegenkäse-Platte.
Zum Abschluss was Süßes: Feine Desserts wie Cranberry-Cheesecake, White Chocolate oder fruchtige Pfirsich-Gläser sorgen für glückliche Gesichter bei Tisch.
Sichern Sie sich jetzt dieses außergewöhnliche Kochbuch und freuen Sie sich auf höchsten Genuss bei minimalem Aufwand!
Dann ist der Slow Cooker genau das, was Sie brauchen und mit diesem Kochbuch werden Sie im Handumdrehen zum Profi an dem Gerät! Denn durch das langsame Garen bei niedrigen Temperaturen bleiben nicht nur wertvolle Inhaltsstoffe erhalten, sondern gleichzeitig gelingen Fleisch, Gemüse und Eintöpfe unvergleichlich zart und aromatisch. Und das Beste: Während der Slow Cooker seine Arbeit tut, können Sie getrost der Ihren nachgehen und werden am Ende mit perfekt zubereiteten Köstlichkeiten belohnt!
Was es nun über Verwendung, Anschaffung oder Hygiene im Umgang mit dem Wunderkocher zu wissen gibt, zeigt Ihnen kompakt und verständlich dieses Buch. Vor allem aber lässt die riesige Auswahl an unterschiedlichen Rezepten für Eintöpfe, Fleischgerichte, Gemüse, Desserts und vieles mehr Ihnen schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Schlemmen Sie sich quer durch die Leckereien dieses Rezeptbuches und überlassen Sie dem Slow Cooker die Arbeit!
Köstliche Hauptgerichte: Der elektrische Topf glänzt bei zartem Krustenbraten und Wildragout ebenso wie bei der Zubereitung von gefüllter Paprika oder feinem Gemüsecurry.
Sättigende Beilagen: Zaubern Sie unkompliziert und gelingsicher Köstlichkeiten wie Bohnen mit Speck, Rosmarin-Drillinge oder eine raffinierte rote Ziegenkäse-Platte.
Zum Abschluss was Süßes: Feine Desserts wie Cranberry-Cheesecake, White Chocolate oder fruchtige Pfirsich-Gläser sorgen für glückliche Gesichter bei Tisch.
Sichern Sie sich jetzt dieses außergewöhnliche Kochbuch und freuen Sie sich auf höchsten Genuss bei minimalem Aufwand!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 19.07.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 14,8 cm / B 15,6 cm / 178 g |
| Seiten | 148 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 16.99 |
| Preis AT | EUR 16.99 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-77082-1 |
| ISBN-10 | 3819770828 |
Über die Autorin
Doreen Beckenbauer ist professionelle Kochbuchautorin und jedes ihrer Rezepte ist professionell geprüft.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















