
Daniel Wiechmann
Sous-vide
- 75 Rezepte fĂŒr unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, GemĂŒse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem VakuumiergerĂ€t: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts
ISBN: 978-3-745-32185-2
160 Seiten | ⏠13.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
21.05.2023
Ratgeber
Daniel Wiechmann
Sous-vide
75 Rezepte fĂŒr unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, GemĂŒse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem VakuumiergerĂ€t: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts
Kochen wie die Profis!
In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl gröĂte Vorteil: Steaks, Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und GemĂŒse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklĂ€rt das Garverfahren Schritt fĂŒr Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren GĂ€sten mit absolut gelingsicheren und raffinierten Rezeptideen Roastbeef, Pulled Pork, RehrĂŒcken, GeflĂŒgelbraten, Lammkeulen, Kalbsgulasch, Lachs, Thunfischfilet, aber auch Spargel, Mais, Karotten und vieles mehr zu. Kreieren Sie unvergleichliche Geschmackserlebnisse!
In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl gröĂte Vorteil: Steaks, Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und GemĂŒse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklĂ€rt das Garverfahren Schritt fĂŒr Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren GĂ€sten mit absolut gelingsicheren und raffinierten Rezeptideen Roastbeef, Pulled Pork, RehrĂŒcken, GeflĂŒgelbraten, Lammkeulen, Kalbsgulasch, Lachs, Thunfischfilet, aber auch Spargel, Mais, Karotten und vieles mehr zu. Kreieren Sie unvergleichliche Geschmackserlebnisse!
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Veröffentlichung: | 21.05.2023 |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 13.99 |
Preis AT | EUR 13.99 |
ISBN-13 | 978-3-745-32185-2 |
ISBN-10 | 3745321855 |
Ăber den Autor
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in MĂŒnchen und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in MĂŒnchen. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides MĂŒnchen geht aus. Seine Leidenschaft fĂŒr gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen KĂŒche aus.