Cover: Sous-vide
Daniel Wiechmann
Sous-vide
- 75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts
ISBN: 978-3-745-32185-2
160 Seiten | € 13.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
21.05.2023
Ratgeber
Daniel Wiechmann

Sous-vide

75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts


Kochen wie die Profis!

In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl größte Vorteil: Steaks, Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und Gemüse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit absolut gelingsicheren und raffinierten Rezeptideen Roastbeef, Pulled Pork, Rehrücken, Geflügelbraten, Lammkeulen, Kalbsgulasch, Lachs, Thunfischfilet, aber auch Spargel, Mais, Karotten und vieles mehr zu. Kreieren Sie unvergleichliche Geschmackserlebnisse!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:21.05.2023
Seiten160
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 13.99
Preis ATEUR 13.99
ISBN-13978-3-745-32185-2
ISBN-103745321855
EAN/ISBN

Über den Autor

Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von riva

"Wenn Deutschland so scheiße ist, warum sind Sie dann hier?"
4.4
100 Fragen an deine Frauenärztin
5.0
100 Fragen an deine Hebamme
5.0
100 Fragen an deine Kinderärztin
5.0
100 Fragen an deine Zahnärztin
5.0
100 Fragen, die dein Leben verändern
4.5
101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst
4.5
101 Thai-Klassiker, die du gekocht haben musst
4.6
2 Tage Diät sind genug
4.1
24 Denkanstöße, die dein Leben verändern werden
4.6
50 Workouts für Läufer
4.7
50 Workouts für Späteinsteiger
4.6
50 Workouts für starke Bauchmuskeln
4.6
50 Workouts fürs Fitnessstudio
4.4
50 Workouts gegen Rückenschmerzen
4.5
50 Workouts gegen Schulter- und Nackenschmerzen
4.9
Nächstes Buch
Norwegen
Image