Uwe Baumann
Speck:takel
- Ein Kult- und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck
ISBN: 978-3-724-52154-9
200 Seiten | € 24.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Uwe Baumann
Speck:takel
Ein Kult- und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck
4.8/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web
In diesem urig-kultigen Kochbuch beschäftigt sich Uwe
Baumann mit dem Thema «Schwarzwälder Speck». Auf lockere
Art und Weise vermittelt er wissenswerte Fakten rund um
dieses beliebte, image- und geschichtenreiche Kulturgut aus
dem Schwarzwald.
Gut 100 originelle Rezepte bringen den Schwarzwälder Speck
als kulinarischen Tausendsassa zur Geltung. Ein unterhaltsames
und schönes Geschenk- und Genussbuch für alle, die den
Schwarzwald mögen.
Baumann mit dem Thema «Schwarzwälder Speck». Auf lockere
Art und Weise vermittelt er wissenswerte Fakten rund um
dieses beliebte, image- und geschichtenreiche Kulturgut aus
dem Schwarzwald.
Gut 100 originelle Rezepte bringen den Schwarzwälder Speck
als kulinarischen Tausendsassa zur Geltung. Ein unterhaltsames
und schönes Geschenk- und Genussbuch für alle, die den
Schwarzwald mögen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2024 |
Seiten | 200 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.80 |
Preis AT | EUR 25.50 |
ISBN-13 | 978-3-724-52154-9 |
ISBN-10 | 3724521545 |
Über den Autor
Uwe Baumann, 1959 geboren, ist (Kochstudio-)Moderator, Autor des ebenfalls im Friedrich Reinhardt Verlag erschienen Kult- und Kochbuches «Speck:takel», Initiator des Projekts «Kosmos Schwarzwald» und Projektleiter des «Wilde Sau» -Projektes des Naturparks Schwarzwald Mitte/ Nord. Er wohnt auf einem Bauernhof in Lahr/Schwarzwald.