Cover: Speck:takel
Uwe Baumann
Speck:takel
- Ein Kult- und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck
ISBN: 978-3-724-52154-9
304 Seiten | € 24.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Uwe Baumann

Speck:takel

Ein Kult- und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck

4.8/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web

In diesem urig-kultigen Kochbuch beschäftigt sich Uwe Baumann mit dem Thema «Schwarzwälder Speck». Auf lockere Art und Weise vermittelt er wissenswerte Fakten rund um dieses beliebte, image- und geschichtenreiche Kulturgut aus dem Schwarzwald. Gut 100 originelle Rezepte bringen den Schwarzwälder Speck als kulinarischen Tausendsassa zur Geltung. Ein unterhaltsames und schönes Geschenk- und Genussbuch für alle, die den Schwarzwald mögen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.03.2024
Seiten304
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.80
Preis ATEUR 25.50
ISBN-13978-3-724-52154-9
ISBN-103724521545
EAN/ISBN

Über den Autor

Uwe Baumann, 1959 geboren, ist (Kochstudio-)Moderator, Autor des ebenfalls im Friedrich Reinhardt Verlag erschienen Kult- und Kochbuches «Speck:takel», Initiator des Projekts «Kosmos Schwarzwald» und Projektleiter des «Wilde Sau» -Projektes des Naturparks Schwarzwald Mitte/ Nord. Er wohnt auf einem Bauernhof in Lahr/Schwarzwald.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Reinhardt, Friedrich

60 Jahre Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC
Adalbert Klingler
Apfel im Schlafrock
Bibi Johns
4.7
Daniel Bernoulli
Das Ende aller Träume
4.5
Das verschwundene Bild
4.3
Demokratie als Ideal und Herausforderung
Der Dichter und sein Henker
Der Kalabrese und sein Zürcher Geheimnis
Der Preis eines Lebens
4.6
Der Weg zum eigenen Theater
Die Abenteuer des Samuel Braun
4.6
Die erste Blüte
Die erste Blüte
5.0
Die Jagd
5.0