Tiko Tuskadze
Supra
- Ein Fest der georgischen Küche
ISBN: 978-3-869-13978-4
208 Seiten | € 26.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.04.2018
Ratgeber
Tiko Tuskadze
Supra
Ein Fest der georgischen Küche
4.6/5.00 bei 83 Reviews - aus dem Web
Tauchen Sie ein in das Land der Gastfreundschaft und werden Sie Zeuge georgischer Esskultur!
Das Kochbuch rund um das georgische Festessen Supra bietet eine Vielzahl an schmackhaften und kreativen Rezepten - so vielseitig und eindrucksvoll wie Georgiens Landschaft.
Supra ist ein georgisches Festessen, das bei jeder sich bietenden Gelegenheit in größeren wie kleineren Runden zelebriert wird. Ob Familie, Freunde, Nachbarn oder Bekannte - alle versammeln sich am Tisch und teilen ergreifende Trinksprüche, großartige Gespräche, besten Wein und natürlich Schüssel an
Schüssel köstlichstes Essen miteinander.
Aus einer Vielzahl an Speisen, die in die Mitte des Tischs gestellt werden, kann sich jeder nach Herzenslust bedienen. Mit Supra gewährt Tiko Tuskadze einen tiefen Einblick in ihre Erinnerungen, ihre Liebe zu ihrer Heimat sowie ihre Küche.
Beispielrezepte:
- Lavash (gefüllte dünne Fladenbrote)
- Khachapuri (mit Käse überbackenes Hefebrot)
- Khinkali (mit Fleisch oder Käse gefüllte Teigtaschen)
- Mtsvadi (gegrillte Fleischspieße)
- Lobio (Bohnengericht)
- Perogi (gefüllte süße Teigtaschen)
Das Kochbuch rund um das georgische Festessen Supra bietet eine Vielzahl an schmackhaften und kreativen Rezepten - so vielseitig und eindrucksvoll wie Georgiens Landschaft.
Supra ist ein georgisches Festessen, das bei jeder sich bietenden Gelegenheit in größeren wie kleineren Runden zelebriert wird. Ob Familie, Freunde, Nachbarn oder Bekannte - alle versammeln sich am Tisch und teilen ergreifende Trinksprüche, großartige Gespräche, besten Wein und natürlich Schüssel an
Schüssel köstlichstes Essen miteinander.
Aus einer Vielzahl an Speisen, die in die Mitte des Tischs gestellt werden, kann sich jeder nach Herzenslust bedienen. Mit Supra gewährt Tiko Tuskadze einen tiefen Einblick in ihre Erinnerungen, ihre Liebe zu ihrer Heimat sowie ihre Küche.
Beispielrezepte:
- Lavash (gefüllte dünne Fladenbrote)
- Khachapuri (mit Käse überbackenes Hefebrot)
- Khinkali (mit Fleisch oder Käse gefüllte Teigtaschen)
- Mtsvadi (gegrillte Fleischspieße)
- Lobio (Bohnengericht)
- Perogi (gefüllte süße Teigtaschen)
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 18.04.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,4 cm / B 19,7 cm / - |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.00 |
Preis AT | EUR 26.90 |
Auflage | 5. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-869-13978-4 |
ISBN-10 | 3869139781 |
Über den Autor
Tiko Tuskadze, 1968 in Georgien geboren
und aufgewachsen. Mittlerweile lebt sie
in London, hält jedoch die Liebe zu ihrem
Heimatland durch ihre Küche lebendig. In
ihrem Restaurant Little Georgia genießt man
köstlichstes Essen und erlebt das georgische
Lebensgefühl in seiner Einzigartigkeit.